Новости и события » Общество » В прифронтовой Сартане открылся новый опорный пункт полиции

В прифронтовой Сартане открылся новый опорный пункт полиции

В прифронтовой Сартане открылся новый опорный пункт полиции

В Донецкой области в прифронтовом поселке Сартана открылся новый опорный пункт полиции.

Об этом в среду на своей странице в Facebook сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин, опубликовав соответствующие фотографии.

"Сегодня в Сартане открыли новый опорный пункт полиции. После обстрела поселка в августе прошлого года, сотрудники полиции дежурили на его территории без постоянного нахождения, поскольку не было помещения", - написал глава областной полиции.

Он отметил, что в новом здании есть все необходимые для работы условия: дежурная часть, комната для приема граждан и кабинеты для работы личного состава. Сотрудники полиции этого пункта будут обслуживать Сартану, Талаковку, Гнутово, Калиновку и другие близлежащие села, на территории которых проживает более 11 тысяч жителей.


Женщина на авто, которую не могли остановить...

Женщина на авто, которую не могли остановить правоохранители в Киевской области, была под действием амфетамина - полиция

Возможно по инциденту с авто в Ржищеве Киевской области полиция откроет еще несколько уголовных производств, сейчас первая квалификация - сопротивление сотруднику правоохранительного органа, отметил спикер полиции Киевской области Николай Жукович. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх