Новости и события » Общество » В прифронтовой Сартане открылся новый опорный пункт полиции

В прифронтовой Сартане открылся новый опорный пункт полиции

В прифронтовой Сартане открылся новый опорный пункт полиции

В Донецкой области в прифронтовом поселке Сартана открылся новый опорный пункт полиции.

Об этом в среду на своей странице в Facebook сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин, опубликовав соответствующие фотографии.

"Сегодня в Сартане открыли новый опорный пункт полиции. После обстрела поселка в августе прошлого года, сотрудники полиции дежурили на его территории без постоянного нахождения, поскольку не было помещения", - написал глава областной полиции.

Он отметил, что в новом здании есть все необходимые для работы условия: дежурная часть, комната для приема граждан и кабинеты для работы личного состава. Сотрудники полиции этого пункта будут обслуживать Сартану, Талаковку, Гнутово, Калиновку и другие близлежащие села, на территории которых проживает более 11 тысяч жителей.


Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что...

Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что не остался без штанов

Около девяти часов вечера николаевским патрульным сообщили о том, что на улице Спасской двое типов вышли из чужой квартиры и закрыли дверь на ключ. Около этого дома инспекторы заметили похожих по описанию мужчин и попросили их остановиться, но те подробнее ...

загрузка...

 

Вверх