Новости и события » Культура » Вера Брежнева пойдет на свидание за 1,5 млн рублей

Вера Брежнева пойдет на свидание за 1,5 млн рублей

Вера Брежнева пойдет на свидание за 1,5 млн рублей

Вера Брежнева поучаствовала в благотворительном аукционе своей подруги Елены Перминовой и предложила в качестве лота - «услуги друга» на один вечер. В итоге свидание с популярной певицей купил за $25 тысяч (около 1,5 млн рублей по актуальному курсу) меценат, пожелавший остаться неизвестным.

«Рекламируя» эксклюзивный лот, Перминова описала Брежневу как «невероятную, роскошную и просто единственную в своем роде». По словам организатора благотворительной акции, Вера выкроила время для того, чтобы за определенную сумму в фонд помощи больным детям, порадовать своей компанией победителя аукциона, а также подарить незабываемые эмоции его семье и близким. Сама Брежнева пообещала при желании «покупателя» сыграть с ним в боулинг, прогуляться по парку или сходить на рыбалку.

Несмотря на то, что в качестве стартовой цены была установлена сумма в 10 тысяч рублей, бешеный спрос на «лот» взвинтил итоговую цену до 25 тысяч долларов.

По словам организаторов акции, деньги, вырученные на аукционе, направят на лечение тяжело больной 2-летней девочки из Москвы.

Вера Брежнева пойдет на свидание за 1,5 млн рублей

Вера Брежнева пойдет на свидание за 1,5 млн рублей


Геймеры из Китая пройдут регистрацию по паспорту для...

Геймеры из Китая пройдут регистрацию по паспорту для участия в играх

Китайские геймеры будут обязаны пройти регистрацию по паспорту для участия в онлайн-играх. Нововведение начнет действовать с 1 мая текущего года. Об этом сообщает местная пресса, ссылаясь на данные Министерства культуры Китая. Отныне все желающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх