Новости и события » Авто » «Кореец» Hyundai Solaris стал лидером во флит-сегменте

«Кореец» Hyundai Solaris стал лидером во флит-сегменте

«Кореец» Hyundai Solaris стал лидером во флит-сегменте

Южнокорейский Hyundai Solaris стал лидером во флит-сегменте. В 2015 году, как отмечают аналитики ГК «Автостат», среди самых продаваемых стал корейский седан. В течение последнего года корпоративными клиентами приобретены 37 тыс. одноименных автомобилей.

Как сообщают специалисты, по итогам суммарных продаж, среди корпоративных клиентов на территории Российской Федерации лидером однозначно стал седан Hyundai Solaris. В течение 12 календарных месяцев 2015 года было продано 37 тыс. 4-дверного седана. Отмечено, что это почти 30% от общего объема реализации данной модели. Вторую позицию по уровню продаж занимает южнокорейский автомобиль Kia Rio.

Данная модель реализована в суммарном количестве 12,7 тыс. машин. Rio от своего соплеменника Solaris отличается на 13% от совокупных показателей продаж. Замыкает тройку лидеров французский седан Renault Logan, спрос на который со стороны группы корпоративных клиентов был меньше, причем, доля в суммарных продажах составила не более 30%.


"Единая Россия" во время двухдневного съезда...

"Единая Россия" во время двухдневного съезда переизберет руководящие органы

Двухдневный съезд политической партии «Единая Россия» начнется уже 21 января. В ходе заседания на ВДНХ парламентарий планирует выбрать новых представителей руководящих органов и главу Высшего и Генерального советов. Помимо этого, депутаты обсудят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх