Новости и события » Общество » Силовики зарабатывают деньги на контрабанде в зоне АТО - Г. Тука

Силовики зарабатывают деньги на контрабанде в зоне АТО - Г. Тука

Силовики зарабатывают деньги на контрабанде в зоне АТО - Г. Тука

"Во время ограничений в торговле возникают с обеих сторон определенные структуры: в основном это структуры, которые должны контролировать соблюдение этого режима блокады. Они строят, откровенно давайте говорить, преступные связи между собой и начинают на этом откровенно зарабатывать деньги. В основном это силовики разного рода", - отметил он.

Г. Тука добавил: "Кто непосредственно контролирует линию пересечения, тот и зарабатывает - это и военнослужащие, это и представители пограничной службы, СБУ и до недавних пор представители МВД. Все абсолютно, нет святых. Но это не значит, что вокруг измена и все отбросы, абсолютно нет. К сожалению, отбросы есть в каждом большом коллективе".

По его словам, чем дольше удерживается состояние так называемой "блокады", тем мощнее становятся люди, которые оказывают сопротивление.

"Лучший путь к возвращению мира - это восстановление горизонтальных связей, в том числе бизнес. Кто наиболее оказывает сопротивление таким действиям? Именно те люди, которые пользуясь своими служебными полномочиями или должностями зарабатывают на этих ограничениях немалое состояние", - сказал Г. Тука.

Отклонение от Минских соглашений есть с обеих сторон - Г. Тука

Он отметил, что парадокс этой ситуации в том, что чем дольше удерживается состояние так называемой "блокады", тем мощнее становятся те люди, которые делают сопротивление.


Власти Петербурга исключили Марсово поле из списка...

Власти Петербурга исключили Марсово поле из списка "гайд-парков"

Губернатор Петербурга запретил проводить акции на Марсовом поле без согласования с властями. Там проходил митинг сторонников Навального, завершившийся массовыми задержаниями.На Марсовом поле в Санкт-Петербурге запретили проводить митинги без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх