Новости и события » Общество » Силовики зарабатывают деньги на контрабанде в зоне АТО - Г. Тука

Силовики зарабатывают деньги на контрабанде в зоне АТО - Г. Тука

Силовики зарабатывают деньги на контрабанде в зоне АТО - Г. Тука

"Во время ограничений в торговле возникают с обеих сторон определенные структуры: в основном это структуры, которые должны контролировать соблюдение этого режима блокады. Они строят, откровенно давайте говорить, преступные связи между собой и начинают на этом откровенно зарабатывать деньги. В основном это силовики разного рода", - отметил он.

Г.Тука добавил: "Кто непосредственно контролирует линию пересечения, тот и зарабатывает - это и военнослужащие, это и представители пограничной службы, СБУ и до недавних пор представители МВД. Все абсолютно, нет святых. Но это не значит, что вокруг измена и все отбросы, абсолютно нет. К сожалению, отбросы есть в каждом большом коллективе".

По его словам, чем дольше удерживается состояние так называемой "блокады", тем мощнее становятся люди, которые оказывают сопротивление.

"Лучший путь к возвращению мира - это восстановление горизонтальных связей, в том числе бизнес. Кто наиболее оказывает сопротивление таким действиям? Именно те люди, которые пользуясь своими служебными полномочиями или должностями зарабатывают на этих ограничениях немалое состояние", - сказал Г.Тука.

Отклонение от Минских соглашений есть с обеих сторон - Г.Тука

Он отметил, что парадокс этой ситуации в том, что чем дольше удерживается состояние так называемой "блокады", тем мощнее становятся те люди, которые делают сопротивление.


Нобуси, юстициарии и валькирии в свежих трейлерах For Honor

Нобуси, юстициарии и валькирии в свежих трейлерах For Honor

Через несколько дней For Honor перейдет к закрытому бета-тестированию. По такому поводу Ubisoft решила рассказать, с какими особенностями игры смогут познакомиться пользователи, а также дать наводку, как гарантированно получить приглашение в ЗБТ. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх