Новости и события » Происшествия » В оккупированной Макеевке убили и ограбили сотрудницу салона красоты, - Аброськин

В оккупированной Макеевке убили и ограбили сотрудницу салона красоты, - Аброськин

В оккупированной Макеевке убили и ограбили сотрудницу салона красоты, - Аброськин

Несколько дней назад, на оккупированной территории, в Макеевке, была убита молодая женщина, сотрудница одного из местных салонов красоты. С заявлением в полицию на подконтрольной Украине территории обратился ее отец. Мужчина обнаружил дочь в квартире с двумя огнестрельными ранениями в области груди и головы. Также были найдены гильзы от пистолета калибра 9 мм, сообщил глава ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook.

Из квартиры убитой похитили документы на машину, квартиру, ценные вещи. Кроме того, был похищен принадлежащий ей Huyndai Getz, говорится в сообщении.

"В "республике без олигархов" преступность растет. Убийства на той территории стали нормой жизни. За последние шесть месяцев полицией Донецкой области зарегистрированы 294 уголовных правонарушений, совершенных на временно оккупированной территории. Наибольшее количество правонарушений совершено в Донецке - 162, Горловке - 37, Макеевке - 27, Енакиево - 8 и Ясиноватой - 6", - сообщил Аброськин.

По видам правонарушений на оккупированной территории зафиксировано 14 фактов убийств, 10 фактов похищения граждан, 5 разбойных нападений, 68 угонов машин, 36 краж имущества граждан, 13 фактов мошенничеств. "И это только цифры на основании обращений граждан из оккупации в органы полиции на подконтрольной территории", - отметил Аброськин. По его словам, неофициально количество совершенных преступлений на неподконтрольной территории в разы больше. "Жителям на оккупированной территории в "органах власти молодой республики" в ответ на их обращения о совершении преступлений ответ дается простой: " А чего вы ждали? Терпите"", - подчеркнул глава ГУ Нацполиции в Донецкой области.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но...

Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но выжил! Вот как!

Мы часто не обращаем внимания на инструкции по безопасности, которые раздают бортпроводники перед взлетом, но случай боливийца Эрвина Тумири напоминает нам о том, что это очень важно! Эрвин - один из двух членов экипажа, выживших в авиакатастрофе во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх