Новости и события » Политика » ФГИУ планирует продавать отдельно каждый спиртзавод с лицензией

ФГИУ планирует продавать отдельно каждый спиртзавод с лицензией

ФГИУ планирует продавать отдельно каждый спиртзавод с лицензией

"Вообще, мы говорим о приватизации спиртово-водочной отрасли, как таковой. Сюда входит 41 завод ГП "Укрспирт", 38 - концерн "Укрспирт", 2 спиртзавода в Минздраве и 1 - в ГУД. Вот это весь спектр того, что мы собираемся приватизировать", - отметил И.Билоус.

По его словам, на сегодняшний день, "согласно поручению Премьер-министра мы уже разработали проект закона и передали его на рассмотрение в профильное министерство, в АПК, которое должно доработать поправки и представить на рассмотрение правительства".

Минагрополитики ожидает передачи "Укрспирт" в ФГИУ для приватизации до конца года

"Мы хотим продавать каждый завод в отдельности, как целостно имущественный комплекс с лицензией, будет приложений к этому заводу и мы будем предлагать этот актив потенциальному инвестору. Инвесторов тьма - в основном - это наш бизнес, но есть и инвесторы с Запада ", - подчеркнул он.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые: Обезьяны могут говорить

Ученые: Обезьяны могут говорить

Ученым удалось выяснить, что у обезьян имеется потенциал и все необходимые способности для того, чтобы уметь говорить. Ранее считалось, что это уникальное умение доступно исключительно человеку, но позже речевой аппарат был найден и у обезьян, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх