Новости и события » Культура » Жена Константина Хабенского начала работать через три недели после родов

Жена Константина Хабенского начала работать через три недели после родов

Жена Константина Хабенского начала работать через три недели после родов

Ольга Литвинова, жена Константина Хабенского, начала работать через три недели после родов. В начале июня в семье актера родилась дочь Александра. Малышка появилась на свет немного раньше назначенного срока в одной из клиник Москвы.

Актриса решила продолжить свою карьеру, поэтому уже через несколько недель после родов приступила к работе. Коллеги Ольги Литвиновой в театре МХТ имени Чехова попросили, чтобы она приняла участие в спецпроекте, подготовленном режиссерской лабораторией. Актриса согласилась, а новорожденную дочь Александру оставила на няню.

На постоянной основе Литвинова начнет работать в родном театре только осенью, с началом нового сезона. Коллеги отметили, что Ольга после родов похорошела и практически не прибавила в весе.

Константин Хабенский женился на Ольге Литвиновой три года назад. Пара познакомилась в театре Табакова, в котором теперь они служат вместе. Для того, чтобы семья чувствовала себя максимально комфортно, актер во время беременности супруги приобрел новую квартиру в элитном комплексе, которая обошлась ему в 70 миллионов рублей.

Ирина Морская


Купить нельзя подписаться: худший тренд в App Store

Купить нельзя подписаться: худший тренд в App Store

Платные приложения переходят на подписку. Жадность создателей или единственный способ сохранить проекту жизнь? Вы - человек практичный. Инструменты для жизни и работы выбираете придирчиво, и вместо бесплатного хлама из App Store предпочитаете подробнее ...

загрузка...

 

Вверх