Новости и события » Hi-Tech » Процессор Snapdragon 820 получит поддержку AR-технологии Tango

Процессор Snapdragon 820 получит поддержку AR-технологии Tango

Процессор Snapdragon 820 получит поддержку AR-технологии Tango

Как известно, проект Google Project Tango наконец вышел на рынок к широкому потребителю в виде смартфона Lenovo Phab 2 Pro. Во-вторых, он оказался за пределами сегмента так называемых «специализированных устройств».

Ранее информационными агентствами уже сообщалось, что поисковый магнат намеревается начать внедрение Android N поддержки на различных уровнях технологии Tango. Теперь же представители Qualcomm также обратили внимание на то, что некоторые из уже присутствующих на рынке систем в один кристалл также поддерживают технологию от Google.

На данный момент такая поддержка, которая заключается в специфике программного обеспечения и оптимизации, доступна в Snapdragon 820 и Snapdragon 652. В дальнейшем, поддержкой смогут также похвастать модели шестисотой и восьмисотой серий.

Не стоит, однако, забывать, что ключевые компоненты в данном случае - это дополнительное количество датчиков. Если же производители смартфонов не выделят для своих устройств таковые, то аппараты попросту не смогут выполнять тот функционал, которого от них ожидают.

Николай Офицеров


У Луценко рассказали о проплаченной акции против главы ГПУ

У Луценко рассказали о проплаченной акции против главы ГПУ

Сегодня днем в Киеве планируется проплаченная акция с целью дискредитации главы ГПУ Юрия Луценко и нового главы Ивано-Франковского областного управления лесного и охотничьего хозяйства. О таком сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх