Новости и события » Hi-Tech » Процессор Snapdragon 820 получит поддержку AR-технологии Tango

Процессор Snapdragon 820 получит поддержку AR-технологии Tango

Процессор Snapdragon 820 получит поддержку AR-технологии Tango

Как известно, проект Google Project Tango наконец вышел на рынок к широкому потребителю в виде смартфона Lenovo Phab 2 Pro. Во-вторых, он оказался за пределами сегмента так называемых «специализированных устройств».

Ранее информационными агентствами уже сообщалось, что поисковый магнат намеревается начать внедрение Android N поддержки на различных уровнях технологии Tango. Теперь же представители Qualcomm также обратили внимание на то, что некоторые из уже присутствующих на рынке систем в один кристалл также поддерживают технологию от Google.

На данный момент такая поддержка, которая заключается в специфике программного обеспечения и оптимизации, доступна в Snapdragon 820 и Snapdragon 652. В дальнейшем, поддержкой смогут также похвастать модели шестисотой и восьмисотой серий.

Не стоит, однако, забывать, что ключевые компоненты в данном случае - это дополнительное количество датчиков. Если же производители смартфонов не выделят для своих устройств таковые, то аппараты попросту не смогут выполнять тот функционал, которого от них ожидают.

Николай Офицеров


Мэр города получил медаль Кабинета Министров

Мэр города получил медаль Кабинета Министров

В Запорожье уже стартовали официальные мероприятия, приуроченные ко Дню государственного флага и 26-й годовщине Независимости Украины. В мероприятиях принимает участие и мэр Мелитополя Сергей Минько. У памятника Тарасу Шевченко руководство области и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх