Новости и события » Происшествия » За минувшие сутки боевики 66 раз обстреляли силы АТО, - пресс-центр

За минувшие сутки боевики 66 раз обстреляли силы АТО, - пресс-центр

За минувшие сутки боевики 66 раз обстреляли силы АТО, - пресс-центр

Обстрелы в зоне АТО не прекращаются. За минувшие сутки враг открывал огонь 66 раз. Из них 28 обстрелов зафиксировано на Донецком направлении, 21 - на Мариупольском и 17 - на Луганском. Боевики применяли запрещенные Минскими соглашениями виды вооружения.

Об этом пресс-центр АТО сообщил на странице в Facebook.

На Донецком направлении, под огонь тяжелых минометов, танков и самоходных артустановок попали украинские позиции недалеко от Луганского. Из тяжелых минометов боевики били и по опорным пунктам в районе Новоселовки-2 и Березового. Около Троицкого они применяли 122-мм артустановки. Защитников Авдеевки и шахты Бутовка враг обстреливал из пулеметов и автоматических гранатометов. Рядом с Камянкой били из зенитной установки.

На Мариупольском направлении укрепления около Широкино, Старогнатовки, Павлополя и Талаковки боевики обстреливали из стрелкового оружия и гранатометов. Рядом с Новотроицким применяли еще и минометы калибра 120-мм.

На Луганском направлении по опорным пунктам сил АТО около Новозвановки враг стрелял из автоматических гранатометов и тяжелых минометов. Также, велся неприцельный огонь из минометов калибра 82-мм и 120-мм. С целью спровоцировать украинских военных на ответный огонь, из самоходных артустановок 122-мм боевики осуществили 6 обстрелов.


Как похожи! Ольга Фреймут опубликовала фото с дочкой

Как похожи! Ольга Фреймут опубликовала фото с дочкой

Ольга Фреймут показала взрослую дочь Злату Митчелл, восхитив поразительным сходством с ней. В последнее время Ольга Фреймут стала активнее вести свой аккауант в Инстаграме, публикуя не только фото с работы и съемок, но и семейные фотографии с мужем, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх