Новости и события » Происшествия » За минувшие сутки боевики 66 раз обстреляли силы АТО, - пресс-центр

За минувшие сутки боевики 66 раз обстреляли силы АТО, - пресс-центр

За минувшие сутки боевики 66 раз обстреляли силы АТО, - пресс-центр

Обстрелы в зоне АТО не прекращаются. За минувшие сутки враг открывал огонь 66 раз. Из них 28 обстрелов зафиксировано на Донецком направлении, 21 - на Мариупольском и 17 - на Луганском. Боевики применяли запрещенные Минскими соглашениями виды вооружения.

Об этом пресс-центр АТО сообщил на странице в Facebook.

На Донецком направлении, под огонь тяжелых минометов, танков и самоходных артустановок попали украинские позиции недалеко от Луганского. Из тяжелых минометов боевики били и по опорным пунктам в районе Новоселовки-2 и Березового. Около Троицкого они применяли 122-мм артустановки. Защитников Авдеевки и шахты Бутовка враг обстреливал из пулеметов и автоматических гранатометов. Рядом с Камянкой били из зенитной установки.

На Мариупольском направлении укрепления около Широкино, Старогнатовки, Павлополя и Талаковки боевики обстреливали из стрелкового оружия и гранатометов. Рядом с Новотроицким применяли еще и минометы калибра 120-мм.

На Луганском направлении по опорным пунктам сил АТО около Новозвановки враг стрелял из автоматических гранатометов и тяжелых минометов. Также, велся неприцельный огонь из минометов калибра 82-мм и 120-мм. С целью спровоцировать украинских военных на ответный огонь, из самоходных артустановок 122-мм боевики осуществили 6 обстрелов.


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх