Новости и события » Экономика » Медведев: На борьбу с безработицей будет выделено около 800 млн рублей

Медведев: На борьбу с безработицей будет выделено около 800 млн рублей

Медведев: На борьбу с безработицей будет выделено около 800 млн рублей

На сайте правительства РФ появился новый документ, связанный с финансированием. Дмитрий Медведев, премьер-министр России издал распоряжение о выделение и дальнейшем справедливом распределении между 17 регионами 776 миллиона рублей на борьбу с безработицей.

Информация, полученная из сопроводительной записке к документу, оповещает граждан РФ об уже проведенном распределении субсидий в размере 776,02 миллиона рублей, посредством подписанного указа. Денежные средства, выделенные правительством в 2016 году для урегулирования вопроса безработицы, позволят обеспечить рабочими местами и достойной заработной платой более 25,8 тысячи человек.

В данный момент, эти люди или являются официально безработными или находятся в крайне затруднительном положении, на грани увольнения. По предварительным данным, денежные средства будут также предоставлены Ингушетии, Чувашии, Нижегородской и Челябинской областям.


Молодожены Майкл Фассбендер и Алисия Викандер отправились в...

Молодожены Майкл Фассбендер и Алисия Викандер отправились в свадебное путешествие

Сыграв свадьбу в минувшие выходные, 40-летний Майкл Фассбендер и 29-летняя Алисия Викандер теперь наслаждаются медовым месяцем: вчера пара улетела в свадебное путешествие. Куда - журналистам пока выяснить не удалось, зато удалось заснять молодоженов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх