Новости и события » Общество » Журналист раскрыл роскошную жизнь прокурора АТО Кулика (фото)

Журналист раскрыл роскошную жизнь прокурора АТО Кулика (фото)

Вчера НАБУ провело обыски у военного прокурора зоны АТО Константина Кулика. Журналист Дмитрий Гнап напомнил некоторые детали из жизни прокурора.

«У кадрового прокурора Кулика 3 квартиры в Киеве, две из них - 253 кв. м. и 152 кв. м. в одном из самых дорогих жилых центров Киева - "Дипломат Холле" (на картинке). Кулик ездит на "Ленд Крузере", который паркует под стенами прокуратуры. А его сожительница Ирина Немец (на фото) имеет более новую модель этого внедорожника», - написал Гнап.

По его информации, борьба с контрабандой на Донбассе - это прямая зона ответственности Кулика. На вопросы о происхождении имущества Кулик обвиняет журналистов в выполнении заказа. Гнап пишет, что не удивлен реакцией прокурора. «Главное, чтобы в НАБУ хватило решимости довести дело до суда. Надеюсь, уже там Кулик начнет хоть что-то отвечать об источниках своих доходов», - написал журналист.

Стоит отметить, что в течение первого полугодия 2016 года Украине возмещен ущерб в размере 48 млн гривен, нанесенный в результате махинаций с торговлей природным газом.

Директор Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник заявил, что бороться с коррупцией без специализированного антикоррупционного суда в дальнейшем будет достаточно трудно.


В Facebook запустили проект по розыску преступников

В Facebook запустили проект по розыску преступников

Беларусская инициатива «Вы можете их узнать» использует алгоритмы Facebook для розыска преступников. Понимая, что обычные фотороботы, расклеенные на досках объявлений, больше не работают, беларусы Анна Тишкевич и Алексей Литовка запустили проект «Вы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх