Новости и события » Общество » Журналист раскрыл роскошную жизнь прокурора АТО Кулика (фото)

Журналист раскрыл роскошную жизнь прокурора АТО Кулика (фото)

Вчера НАБУ провело обыски у военного прокурора зоны АТО Константина Кулика. Журналист Дмитрий Гнап напомнил некоторые детали из жизни прокурора.

«У кадрового прокурора Кулика 3 квартиры в Киеве, две из них - 253 кв.м. и 152 кв.м. в одном из самых дорогих жилых центров Киева - "Дипломат Холле" (на картинке). Кулик ездит на "Ленд Крузере", который паркует под стенами прокуратуры. А его сожительница Ирина Немец (на фото) имеет более новую модель этого внедорожника», - написал Гнап.

По его информации, борьба с контрабандой на Донбассе - это прямая зона ответственности Кулика. На вопросы о происхождении имущества Кулик обвиняет журналистов в выполнении заказа. Гнап пишет, что не удивлен реакцией прокурора. «Главное, чтобы в НАБУ хватило решимости довести дело до суда. Надеюсь, уже там Кулик начнет хоть что-то отвечать об источниках своих доходов», - написал журналист.

Стоит отметить, что в течение первого полугодия 2016 года Украине возмещен ущерб в размере 48 млн гривен, нанесенный в результате махинаций с торговлей природным газом.

Директор Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник заявил, что бороться с коррупцией без специализированного антикоррупционного суда в дальнейшем будет достаточно трудно.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Пьяный водитель закатил копам истерику

Пьяный водитель закатил копам истерику

Сегодня, 3 декабря, в столице очередной водитель навеселе устроил "зрелище". Нарушитель отказывался прекратить движение транспортного средства, а затем пытался "решить" ситуацию за счет взятки. Сотрудники патрульной полиции Киева подробнее ...

загрузка...

 

Вверх