Новости и события » Общество » В Николаеве мертвый пенсионер полгода пролежал в собственной квартире, прежде чем его нашли

В Николаеве мертвый пенсионер полгода пролежал в собственной квартире, прежде чем его нашли

В Николаеве, в собственной квартире многоэтажного дома по ул. Крылова более полугода пролежал труп пенсионера. Об этом "Новостям-N" сообщили жильцы дома.

Оказалось, что информацию о том, что их сосед пропал, они сообщили в правоохранительные органы еще в декабре 2015 года. С того времени 75-летний мужчина числился как "пропавший без вести". Выяснилось, что все это время мужчина лежал мертвый в собственной квартире - жил он один, поэтому к нему в жилище никто не наведывался.

И только несколько дней назад квартиру вскрыли и нашли там труп дедушки, который за это время уже успел мумифицироваться.

Внешне следов насилия на теле прибывшие на место правоохранители не обнаружили, труп направили на СМЭ. Начато уголовное производство по статье "Умышленное убийство".


Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10...

Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10 лет спустя

Годы идут. Некогда громкие и раскрученные новинки уходят в прошлое, не оставляя после себя даже смутных воспоминаний. Лишь лучшие из лучших остаются в памяти поколений - войти в историю и стать чем-то большим, чем просто игра, под силу далеко не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх