Новости и события » Общество » В Николаеве мертвый пенсионер полгода пролежал в собственной квартире, прежде чем его нашли

В Николаеве мертвый пенсионер полгода пролежал в собственной квартире, прежде чем его нашли

В Николаеве, в собственной квартире многоэтажного дома по ул. Крылова более полугода пролежал труп пенсионера. Об этом "Новостям-N" сообщили жильцы дома.

Оказалось, что информацию о том, что их сосед пропал, они сообщили в правоохранительные органы еще в декабре 2015 года. С того времени 75-летний мужчина числился как "пропавший без вести". Выяснилось, что все это время мужчина лежал мертвый в собственной квартире - жил он один, поэтому к нему в жилище никто не наведывался.

И только несколько дней назад квартиру вскрыли и нашли там труп дедушки, который за это время уже успел мумифицироваться.

Внешне следов насилия на теле прибывшие на место правоохранители не обнаружили, труп направили на СМЭ. Начато уголовное производство по статье "Умышленное убийство".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх