Новости и события » Культура » Либерж Кпадону пробуется на «Comedy Woman»

Либерж Кпадону пробуется на «Comedy Woman»

Либерж Кпадону пробуется на «Comedy Woman»

После очередного эксперимента с цветом волос бывшая участница скандальной телестройки «Дом-2» Либерж Кпадону решила сменить и профессию. В своем Instagram девушка поделилась с поклонниками о том, что хочет стать участницей другого шоу на ТНТ - «Comedy Woman».

Либерж Кпадону опубликовала этому подтверждение - скриншот с официальной страницы телеканала, где сказано, что заявка на онлайн-кастинг комедийного шоу принята. Но звезда «Дома-2» не стала просто сидеть и ждать приглашения, она уже связалась с участницами «Comedy Woman» Мариной Федункив и Надеждой Ангарской. У актрис Кпадону узнала, что юмористическое телешоу нуждается в таком типаже, как она. Либи просит поклонников держать за нее кулачки, ведь она очень хочет получить это место. Многие фанаты поддержали звезду, пожелав ей удачи, но больше других уверена в таланте комедианта своей подруги Анна Якунина, коллега по «Дому-2».

Напомним, недавно Либерж Кпадону рассказала всю правду о своем уходе с телестройки. Оказывается, ее просто «вынудили» покинуть шоу прямо перед финалом конкурса «Человек года».

Людмила Степнова


Казарин-младший воспел тотальную украинизацию

Казарин-младший воспел тотальную украинизацию

Тотальная украинизация, которую осуществляет правящий режим, - это борьба с теми гражданами страны, для которых полный холодильник важнее, чем желто-голубой флаг. Об этом в эфире телеканала 24 заявил бывший крымский журналист Павел Казарин. «По подробнее ...

загрузка...

 

Вверх