Новости и события » Культура » Либерж Кпадону пробуется на «Comedy Woman»

Либерж Кпадону пробуется на «Comedy Woman»

Либерж Кпадону пробуется на «Comedy Woman»

После очередного эксперимента с цветом волос бывшая участница скандальной телестройки «Дом-2» Либерж Кпадону решила сменить и профессию. В своем Instagram девушка поделилась с поклонниками о том, что хочет стать участницей другого шоу на ТНТ - «Comedy Woman».

Либерж Кпадону опубликовала этому подтверждение - скриншот с официальной страницы телеканала, где сказано, что заявка на онлайн-кастинг комедийного шоу принята. Но звезда «Дома-2» не стала просто сидеть и ждать приглашения, она уже связалась с участницами «Comedy Woman» Мариной Федункив и Надеждой Ангарской. У актрис Кпадону узнала, что юмористическое телешоу нуждается в таком типаже, как она. Либи просит поклонников держать за нее кулачки, ведь она очень хочет получить это место. Многие фанаты поддержали звезду, пожелав ей удачи, но больше других уверена в таланте комедианта своей подруги Анна Якунина, коллега по «Дому-2».

Напомним, недавно Либерж Кпадону рассказала всю правду о своем уходе с телестройки. Оказывается, ее просто «вынудили» покинуть шоу прямо перед финалом конкурса «Человек года».

Людмила Степнова


Украина значительно нарастила запасы газа

Украина значительно нарастила запасы газа

Украина после завершения отопительного сезона увеличила запасы природного газа в своих подземных хранилищах на 1 млрд 468 млн кубометров. Об этом свидетельствуют данные "Укртрансгаза" в понедельник, 21 мая. В период с 8 апреля по 19 мая подробнее ...

загрузка...


 

Вверх