Новости и события » Общество » В Симферопольской колонии прозвенел Последний звонок - школу за решеткой закончил 31 заключенный (ФОТО)

В Симферопольской колонии прозвенел Последний звонок - школу за решеткой закончил 31 заключенный (ФОТО)

В Симферопольской колонии прозвенел Последний звонок - школу за решеткой закончил 31 заключенный (ФОТО)

В Симферопольской исправительной колонии №1 состоялось торжественное мероприятие, посвященное к вручению аттестатов о полном среднем образовании осужденным.

Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополю.

В этом учебном году по программе среднего общего образования обучение проходили около 45 человек. Из них аттестаты об окончании общеобразовательного учреждения получили 20 человек. Еще 11 осужденных окончили школу по программе неполного среднего общего образования.

В честь этого события в школе при исправительной колонии было проведено торжественное собрание. Заместитель начальника ИК-1 Олег Топтун, вручая аттестаты, пожелал выпускникам продолжить образование с целью получения специальности, стремиться к новым знаниям, расширять свой кругозор и обдуманно реализовать себя в жизни. Также от имени руководства исправительной колонии он поблагодарил учителей за их труд.

«Стоит отметить, что получение образования осужденными в местах лишения свободы помогает им легче адаптироваться в обществе после освобождения. Кроме того у осужденных появляется возможность получить новую специальность, продолжив свое обучение в высших и средних учебных заведениях по заочной форме», - подчеркнули в УФСИН РФ по РК.

В Симферопольской колонии прозвенел Последний звонок - школу за решеткой закончил 31 заключенный (ФОТО)


Джейн Эйр наших дней: тяжелое ретро и вызов в пре-коллекции...

Джейн Эйр наших дней: тяжелое ретро и вызов в пре-коллекции Alistair James

Британцы Alistair James вслед за весенней коллекцией с обилием рюш, исторических принтов и жабо выпустили лукбук осенне-зимней коллекции 17/18, в которой их почерк дизайнеров, навеянный работой в другом знаменитом британском модном доме - Alexander подробнее ...

загрузка...

 

Вверх