Новости и события » Общество » Прогнозы по турпотоку в Крым превышены в два раза

Прогнозы по турпотоку в Крым превышены в два раза

Прогнозы по турпотоку в Крым превышены в два раза

Для россиян возрос риск получения отказа на бронирование туров, что обусловлено перетоком туристического потока из Египта и Турции на доступный пляжный отдых внутри страны - преимущественно в Крым и Краснодарский край, сообщают "Известия".

"Безусловное первое место по количеству продаваемых туров принадлежит сейчас внутреннему туризму, где доли запросов на отдых в Краснодарском крае (Сочи) и Крыму распределяются почти равномерно, - отмечается в публикации. - Наиболее востребованы при этом отели экономкласса, от которых все чаще поступает информация о нехватке возможностей по размещению. Как рассказал «Известиям» директор ассоциации «Объединение туроператоров в сфере выездного туризма «Турпомощь» Александр Осауленко, прогнозы по туристическому потоку в Краснодарский край и Крым, которые звучали еще весной этого года, сейчас превышены почти в два раза. Если в начале сезона рост турпотока по внутренним направлениям ожидался по итогам этого года на 15-20%, то сейчас прогнозируется, как и по итогам 2015 года, около 25-30%, что свидетельствует о факте отложенного спроса, отметил собеседник".

По словам Осауленко, "этот год стал, пожалуй, первым, когда российские туристы стали массово отдыхать внутри страны".


Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Наверняка многие, кто бывал в гостях у жильцов пятиэтажных домов, замечали небольшое окошко, расположенное между кухней и ванной или кухней и санузлом. Даже далеко не все жильцы домов советской застройки знают истинное предназначение таких окон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх