Новости и события » Hi-Tech » Уфологи нашли «инопланетную базу» на дне океана

Уфологи нашли «инопланетную базу» на дне океана

Уфологи нашли «инопланетную базу» на дне океана

«Кто проживает на дне океана?» - задались вопросом уфологи, которые теперь утверждают, что обнаружили с помощью картографического сервиса Google инопланетную базу под толщей воды. Также выдвигается гипотеза, что структура является искусственным сооружением, вероятно, пирамидой (конечно, «инопланетной»).

Ширина основания подводного образования составляет более 13 км и, уверены искатели внеземной жизни, очертаниями напоминает пирамиды, которые можно встретить в некоторых регионах Земли - например, возведенные ацтеками.

Исследователь из Аргентины указывает точные координаты «инопланетной базы» - 12° 8'1.49"N 119°35’26.39"W. На верхушке подводного «дома» Марчело Игазуста якобы увидел свет, что и навело его на мысль о пришельцах. Разглядеть пирамиду сможет не каждый, однако некоторые уфологи не особенно отличаются разборчивостью.

Некоторые психологи утверждают, что люди, постоянно встречающие проявления «инопланетной» жизни, являются психически здоровыми, но их вера в существование чего-то внеземного влияет на их восприятие.

Уфологи нашли «инопланетную базу» на дне океана


Порошенко назначил госстипендии чемпионам Олимпийских,...

Порошенко назначил госстипендии чемпионам Олимпийских, Паралимпийских и Дефлимпийских игр

Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ № 549/2016 "О назначении государственных стипендий чемпионам и призерам Олимпийских, Паралимпийских и Дефлимпийских игр". Об этом сообщает Капитал со ссылкой на сайт главы государства. Как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх