Новости и события » Hi-Tech » Уфологи нашли «инопланетную базу» на дне океана

Уфологи нашли «инопланетную базу» на дне океана

Уфологи нашли «инопланетную базу» на дне океана

«Кто проживает на дне океана?» - задались вопросом уфологи, которые теперь утверждают, что обнаружили с помощью картографического сервиса Google инопланетную базу под толщей воды. Также выдвигается гипотеза, что структура является искусственным сооружением, вероятно, пирамидой (конечно, «инопланетной»).

Ширина основания подводного образования составляет более 13 км и, уверены искатели внеземной жизни, очертаниями напоминает пирамиды, которые можно встретить в некоторых регионах Земли - например, возведенные ацтеками.

Исследователь из Аргентины указывает точные координаты «инопланетной базы» - 12° 8'1.49"N 119°35’26.39"W. На верхушке подводного «дома» Марчело Игазуста якобы увидел свет, что и навело его на мысль о пришельцах. Разглядеть пирамиду сможет не каждый, однако некоторые уфологи не особенно отличаются разборчивостью.

Некоторые психологи утверждают, что люди, постоянно встречающие проявления «инопланетной» жизни, являются психически здоровыми, но их вера в существование чего-то внеземного влияет на их восприятие.

Уфологи нашли «инопланетную базу» на дне океана


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх