Новости и события » Общество » Савченко готова стать президентом, но выступает за отсутствие президентства в общем

Савченко готова стать президентом, но выступает за отсутствие президентства в общем

Савченко готова стать президентом, но выступает за отсутствие президентства в общем

Народный депутат и бывшая военнослужащая Надежда Савченко, которая два года была под арестом в Российской Федерации, приступила к своим полномочиям сразу же после освобождения. Громкие скандалы разгораются вокруг новой личности, в частности, после ее заявлений о том, что она вполне себе могла бы стать президентом, если «народ попросит». Тем не менее, Савченко также заявляет, что президента в стране вообще не должно быть.

Народный депутат отмечает, что по ее мнению в стране не должно быть в принципе президентского правления, так как народ и государственность - это совсем разные вещи, а управлять страной должен именно народ.

«Люди, я хочу, чтобы наша страна могла жить без президентов. У нас народ и государственность - это разные вещи. Мы можем жить без президентов. Не важно, я президент или кто-то другой. Я хочу запустить такую систему, которая бы давала возможность прозрачности, честности, чтобы шли только в одном направлении, в котором желает народ», - заявила Савченко во время визита в Запорожье, где в ее честь открыли огромный мурал. Однако, действенной и целостной картины такого державного строя Надежда не предложила. Ранее она заявляла, что может стать президентом Украины, если народ попросит и будет нуждаться в этом (с уверенностью, что ее поддерживают 100% украинцев), хотя сама этого не хочет.

По мнению Савченко, страной управляют люди, которые так само управлять ею не хотят, а лишь наживаются на народе. Депутат сравнивает их с бойцами, которых ведут на фронт, но которые сами не хотят защищать страну. По ее словам, в тылу врага легче выжить, чем в Верховной Раде.


После использования сушилок руки становятся еще грязнее

После использования сушилок руки становятся еще грязнее

Использование сушилки для рук после посещения туалета сделает сами руки еще более грязными. Ученые до сих пор не разобрались с тем, как бактерии проникают на все возможные поверхности. К примеру, совсем недавно исследователи из Университета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх