Новости и события » Общество » В Украине негде проводить Евровидение - Нищук

В Украине негде проводить Евровидение - Нищук

Министр культуры Евгений Нищук заявил, что под требования организаторов о закрытой арене, пока не подходит ни один объект в Украине. Об этом Нищук сказал во время интервью на "5 канале".

"Арены как таковой у нас практически нет, по тем требованиям закрытой арены на большое количество людей", - сказал министр.

Говоря об Олимпийском стадионе в Киеве, Нищук сказал, что он не крытый, и если его временно накроют, то это не позволит подвесить тяжелое оборудование.

Нищук заявил, что Киеву необходимо построить большой современный зал на берегах Днепра. Также он сказал, что такая арена необходима многим городам

С 24 июня по 8 июля состоится подготовка заявок городов, претендующих на прием Евровидения. С 8 июля по 15 июля эти заявки предварительно проанализируют на предмет финансовых и имущественных гарантий.

С 18 июля по 22 июля организационный комитет рассмотрит заявки и объявит города, которые прошли в финал. С 22 июля по 1 августа выберут и проинспектируют город, который примет Евровидение в 2017 году. 1 августа на пресс-конференции официально объявят название принимающего города.


Во Львове пьяные горе-родители уснули на улице, бросив...

Во Львове пьяные горе-родители уснули на улице, бросив детей на произвол судьбы (Видео)

Во Львове двое супругов напились так, что уснули на газоне и забыли о детях. Плач детей услышали прохожие и вызвали полицию. Не слишком трезвых мужчину и женщину с детьми видели еще утром. Глава семейства даже успел вздремнуть на скамейке возле подробнее ...

загрузка...

 

Вверх