Новости и события » Общество » Операция "Берег": в Макеевке проводят разъяснительную работу с отдыхающими на водоемах

Операция "Берег": в Макеевке проводят разъяснительную работу с отдыхающими на водоемах

Операция "Берег": в Макеевке проводят разъяснительную работу с отдыхающими на водоемах

Правоохранители Макеевского городского управления полиции совместно с МЧС "ДНР" проводят оперативно-профилактические мероприятия по недопущению несчастных случаев на водоемах. Ведь как известно, в Макеевке с начала купального сезона уже были трагические случаи гибели людей на воде.

В выходные дни сотрудники сектора по делам несовершеннолетних Кировского районного отдела полиции Макеевки провели разъяснительно-профилактическую работу среди отдыхающих на ставке «Батман».

"Запрещено купаться в нетрезвом виде, ведь под воздействием алкоголя люди часто переоценивают свои силы, а также совершают неосторожные поступки в отношении других любителей поплавать, что зачастую приводит к плачевным последствиям", - напоминает горожанам начальник СДН Кировского РО Дмитрий Голик.

Особое внимание правоохранители уделили семьям с детьми, которым настоятельно было рекомендовано не оставлять ребят на берегу водоема без присмотра взрослых, умеющих плавать и оказывать первую помощь, а также не разрешать детям самовольно уходить купаться.

В завершение беседы полицейские напоминали: "Несоблюдение правил поведения на воде может привести к трагическому исходу. Безопасность каждого зависит от вас!"


Порошенко и Аваков начали войну за неонацистское наследие

Порошенко и Аваков начали войну за неонацистское наследие

Бойцы украинского полка "Азов", который значительной мерой формировался из неонацистов и расистов, не понимают, почему основатель подразделения, депутат ВР Андрей Билецкий обвинил руководство Нацгвардии, в частности, частности заместителя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх