Новости и события » Общество » Одесса: сразу несколько митингов проходят на Думской

Одесса: сразу несколько митингов проходят на Думской

30 июня перед началом очередной сессии Одесского городского совета проходят несколько пикетов.

Так, кроме уже привычных на Думской «патриотов» к зданию мэрии пожаловали и «куликовцы», и между ними началась словесная перепалка. Представители «Куликова поля» заявили, что пришли поддержать мэра города Геннадия Труханова. В частности, одна из митингующих отметила, что многие одесситы доверяют нынешнему градоначальнику и выступают против «антитрухановского майдана», который «за деньги» хочет снять мэра с его поста.

Также под зданием горсовета митингуют жители жилмассива Таирова, требующие сохранить зеленую зону и не урезать границы сквера в районе. Пикетируют мэрию и активисты, выступающие против принятия проекта зонирования Одессы в нынешней редакции. Они настаивают на создании специальной согласительной комиссии. Добавим, что здание городской думы охраняют большое количество правоохранителей, а перед главным входом в мэрию выстроился кордон нацгвардейцев.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх