Новости и события » Общество » Одесса: сразу несколько митингов проходят на Думской

Одесса: сразу несколько митингов проходят на Думской

30 июня перед началом очередной сессии Одесского городского совета проходят несколько пикетов.

Так, кроме уже привычных на Думской «патриотов» к зданию мэрии пожаловали и «куликовцы», и между ними началась словесная перепалка. Представители «Куликова поля» заявили, что пришли поддержать мэра города Геннадия Труханова. В частности, одна из митингующих отметила, что многие одесситы доверяют нынешнему градоначальнику и выступают против «антитрухановского майдана», который «за деньги» хочет снять мэра с его поста.

Также под зданием горсовета митингуют жители жилмассива Таирова, требующие сохранить зеленую зону и не урезать границы сквера в районе. Пикетируют мэрию и активисты, выступающие против принятия проекта зонирования Одессы в нынешней редакции. Они настаивают на создании специальной согласительной комиссии. Добавим, что здание городской думы охраняют большое количество правоохранителей, а перед главным входом в мэрию выстроился кордон нацгвардейцев.


Пользователи Mac жалуются на нестабильную работу...

Пользователи Mac жалуются на нестабильную работу определенных программ

Пользователи Мас отмечают, что определенные программы «яблочных» компьютеров функционируют нестабильно. Причиной таких проблем являются изменения в политике сертификации приложений. Владельцы устройств сообщили, что приложения Soulver, PDFPen и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх