Новости и события » Культура » Бывшая теща Хабенского рассказала правду об отношении Шепелева к Фриске

Бывшая теща Хабенского рассказала правду об отношении Шепелева к Фриске

Бывшая теща Хабенского рассказала правду об отношении Шепелева к Фриске

15 июня прошел ровно год со смерти популярной певицы Жанны Фриске и всю правду об отношении Дмитрия Шепелева к возлюбленной, решила открыть бывшая теща Константина Хабенского. Со слов Инны Глебовны, она много времени провела с Дмитрием в поисках лекарства от рака для Жанны, и смогла понять, что он за человек.

Дочь Инны Глебовны, Анастасия, умерла от рака 1 декабря 2008 года и поэтому беду Жанны Фриске теща Хабенского восприняла, как свою и активно помогала Дмитрию найти лекарство. Инна Глебовная поняла, что Шепелева интересует не здоровье певицы, а то, как она будет выглядеть после перенесенного лечения. Как только Инна Глебовна сказала, что прежнюю Жанну не вернуть, Дмитрий собрался и улетел из Лос-Анджелеса. Несколько раз женщина пыталась дозвониться до него, чтобы сообщить об эффективном препарате, но он не отвечал.

Сейчас Инна Глебовна хочет помочь семье Фриске вернуть маленького Платона и для этого она согласна выступить в суде, рассказав всю правду о Шепелеве.

Татьяна Джанабилова


Maxxis выводит на европейский рынок топливосберегающую...

Maxxis выводит на европейский рынок топливосберегающую модель Mecotra ME3

Тайваньский шинный бренд Maxxis выводит на европейский рынок новую летнюю топливосберегающую шину Maxxis Mecotra ME3 для компактных легковых автомобилей. Как сообщает шинопроизводитель, новинка отличается «улучшенной управляемостью и превосходными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх