Новости и события » Общество » Ужгородская детская железная дорога возобновит работу в День Независимости Украины

Ужгородская детская железная дорога возобновит работу в День Независимости Украины

Ужгородская детская железная дорога возобновит работу в День Независимости Украины

Ужгородская детская железная дорога, на которой продолжаются интенсивные работы по ремонту подвижного состава, вокзала, связи, сигнализации, возобновит свою работу ко Дню Независимости Украины, сообщает со ссылкой на пресс-службу Закарпатской ОГА.

Соответствующие договоренности уже заключены между председателем Закарпатской ОГА Геннадием Москалем и начальником Регионального филиала "Львовская железная дорога" ПАО "Укрзализныця" Иван Груник.

Кроме того, как сообщается на персональном сайте Г. Москаля, начальник "Львовской железной дороги" пообещал восстановить за счет своего ведомства бывшую Железнодорожную больницу в с. Королево Виноградовского района, которая была повреждена градом. Жители же села, работающие на железной дороге, получат материальную помощь.


Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие...

Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие выступили в поддержку организации по планированию семьи

Протестные настроения на западе не только не утихают, но лишь разгараются с новой силой. На этот раз зарубежные знаменитости запустили флешмоб PinkOut, направленный на поддержку организации по планированию семьи Planned Parenthood. Что послужило подробнее ...

загрузка...

 

Вверх