Новости и события » Общество » Ужгородская детская железная дорога возобновит работу в День Независимости Украины

Ужгородская детская железная дорога возобновит работу в День Независимости Украины

Ужгородская детская железная дорога возобновит работу в День Независимости Украины

Ужгородская детская железная дорога, на которой продолжаются интенсивные работы по ремонту подвижного состава, вокзала, связи, сигнализации, возобновит свою работу ко Дню Независимости Украины, сообщает со ссылкой на пресс-службу Закарпатской ОГА.

Соответствующие договоренности уже заключены между председателем Закарпатской ОГА Геннадием Москалем и начальником Регионального филиала "Львовская железная дорога" ПАО "Укрзализныця" Иван Груник.

Кроме того, как сообщается на персональном сайте Г. Москаля, начальник "Львовской железной дороги" пообещал восстановить за счет своего ведомства бывшую Железнодорожную больницу в с. Королево Виноградовского района, которая была повреждена градом. Жители же села, работающие на железной дороге, получат материальную помощь.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх