Новости и события » Общество » Кого еще нужно арестовать в Харькове после Александровской

Кого еще нужно арестовать в Харькове после Александровской

Руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук прокомментировал арест в Харькове одного из лидеров местных сепаратистов, коммунистки Аллы Александровской, которой правоохранители обвинили в связях с ФСБ.

«Скажем честно: это очень серьезный и крайне важный, но все же не окончательный удар по "любителям русского мира" в регионе», - отметил Тымчук.

При этом он отмечает важность того, чтобы к ответственности была привлечена не только верхушка сепаратистов. «Наши данные свидетельствуют, что у Кремля еще достаточно агентов влияния на Харьковщине, из которых без труда можно вылепить очередного вождя любителей "ХНР". А потому должна быть вскрыта вся сеть, в особенности - на уровне депутатов местных советов и местных чиновников», - отметил Тымчук.

Еще более важно, чтобы работа правоохранителей была дополнена эффективными региональными проектами в экономической, гуманитарной и информационной сфере. «Без этого любители Путина будут воспроизводиться бесконечно», - резюмировал Тымчук.

Напомним, что пресс-секретарь прокуратуры Харьковской области Вита Дубовик заявила, что сына бывшего секретаря местного обкома КПУ Аллы Александровской объявили в розыск.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх