Новости и события » Культура » Анастасия Макеева стала жертвой французских грабителей

Анастасия Макеева стала жертвой французских грабителей

Анастасия Макеева стала жертвой французских грабителей

Актрису Анастасию Макееву преследуют злоключения. Недавно она чуть не погибла в стамбульском теракте, а в Марселе попала в полицию.

В своем блоге сети Instagram звезда российских сериалов Анастасия Макеева поведала поклонникам о своих «приключениях». Как оказалось, в Турции актриса была проездом. Ее самолет летел в Марсель транзитом через Стамбул. Ей удалось покинуть аэропорт за несколько часов до взрыва. Сейчас Макеева в Марселе, но и здесь ее группу ждали несчастья. Грабители украли профессиональную камеру друга Анастасии. Проведя полдня в отделе полиции Марселя, ничего так и не нашли, рассказала актриса. Но, несмотря на все злоключения, Анастасия не упала духом. Возможно, откупились от чего пострашнее, предположила она.

Напомним, на Канарских островах с Анастасией была аналогичная ситуация: только пострадавшей была ее подруга Анна Савина. Девушки провели вечер в отделении из за украденной сумки с деньгами.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх