Новости и события » Общество » Все рейсы из аэропорта "Борисполь" сегодня должны отправиться по расписанию, - Дыхне

Все рейсы из аэропорта "Борисполь" сегодня должны отправиться по расписанию, - Дыхне

Все рейсы из аэропорта "Борисполь" сегодня должны отправиться по расписанию, - Дыхне

Сегодня никаких задержек в авиаперелетах не намечается, все рейсы должны отправиться по расписанию. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил и. о. генерального директора ГП МА "Борисполь" Евгений Дыхне.

"В связи с трагическими событиями в аэропорту Стамбула были задержаны два рейса из Борисполя, но уже к вечеру аэропорт Стамбул достаточно быстро вышел в штатный режим и уже вечерние рейсы отправились вовремя. Сегодня никаких задержек не намечается, все рейсы должны отправиться по расписанию", - сообщил Дыхне.

В связи с вопросом авиационной безопасности и безопасности пассажиров в аэропорту "Борисполь" он напомнил, что на всех входах проверяются не только вещи пассажиров, но и проводится личный досмотр после теракта в Брюсселе. "Поэтому мы считаем территорию аэропорта абсолютно безопасной и благодарим пассажиров за понимание", - сказал Дыхне.


Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие

Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие

Наоми Кэмпбелл в соцсети обрушилась с критикой на бывшего редактора британского Vogue Александру Шульман, покинувшую пост летом 2017 года. 47-летняя супермодель опубликовала в микроблоге фотографию, на которой запечатлен прежний состав редакции, и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх