Новости и события » Авто » В Британии названы цены на внедорожник Audi Q2

В Британии названы цены на внедорожник Audi Q2

В Британии названы цены на внедорожник Audi Q2

Компания Audi планирует в скором времени начать реализацию своих новых кроссоверов Q2 в Британии. Также были озвучены возможные комплектации и цены на немецкий внедорожник.

Audi Q2 будет поставляться на автомобильный рынок Великобритании с довольно широким выбором двигателей. Имеется литровый TFSI и TDI объемом 1.6 литра, а мощность этих агрегатов составила 115 лошадиных сил. Помимо этого предлагаются TFSI и TDI с объемом 1.4 и 2.0 литра соответственно. Мощность последней пары составляет 150 "лошадок". На выбор покупателя предлагаются и две трансмиссии с ручной КПП на шесть скоростей и более дорогая семиступенчатая коробка с автоматическим переключением передач и двойным сцеплением. Данное транспортное средство оснащено передним приводом, однако по желанию покупателя возможна установка полного. Помимо этого заявлены различные вариации автомобиля. В списке имеется Sport, SE, S Line. Все они отличаются друг от друга изменениями в конструкции и интерьере.

Предварительные заказы на Audi Q2 в Британии стартуют уже в августе 2016 года, а самая базовая модель обойдется в 20 230 фунтов стерлингов. Если же покупатель захочет приобрести более дорогую модель, то ему будут предложены различные изменения, а набор самых дорогих функций обойдется в 30 610 фунтов.

Александр Сарутоби


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх