Новости и события » Происшествия » В Сочи в результате обрушения моста пострадала система газоснабжения

В Сочи в результате обрушения моста пострадала система газоснабжения

В Сочи в результате обрушения моста пострадала система газоснабжения

По данным МЧС Краснодарского края, в Лазаревском районе курортного города Сочи частично обрушился технологический мост. Он был расположен на реке Псеузапсе.

Как выяснилось, в ходе обрушения технологического моста произошло нарушение функционирования системы газоснабжения города, а именно сбой работы трубы высокого давления диаметром 219 мм. В настоящее время аварийные службы Сочи приступили к выполнению восстановительных работ в данном районе.

Согласно сведениям, предоставленным агентству «Интерфакс», экстренными службами, вследствие обрушения моста и нарушения системы работы газопровода 300 частных жилых домов были лишены подачи газа. Также имеется пока неподтвержденная сведения, относительно повреждения канализационных и водных систем города. В результате случившегося инцидента пострадавших не выявлено.


Директор КП, обслуживающего мусорный полигон в Николаеве...

Директор КП, обслуживающего мусорный полигон в Николаеве рассказал, что пожар на свалке ликвидировали, но мусор все еще продолжает тлеть

Пожар на полигоне твердых бытовых отходов под Николаевом удалось ликвидировать, однако мусор продолжает тлеть. Об этом в комментарии корреспонденту NewsMir.info заявил директор КП "Николаевкоммунтранс" Андрей Цизин. - Не знаю, как мы его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх