Новости и события » Происшествия » В Сочи в результате обрушения моста пострадала система газоснабжения

В Сочи в результате обрушения моста пострадала система газоснабжения

В Сочи в результате обрушения моста пострадала система газоснабжения

По данным МЧС Краснодарского края, в Лазаревском районе курортного города Сочи частично обрушился технологический мост. Он был расположен на реке Псеузапсе.

Как выяснилось, в ходе обрушения технологического моста произошло нарушение функционирования системы газоснабжения города, а именно сбой работы трубы высокого давления диаметром 219 мм. В настоящее время аварийные службы Сочи приступили к выполнению восстановительных работ в данном районе.

Согласно сведениям, предоставленным агентству «Интерфакс», экстренными службами, вследствие обрушения моста и нарушения системы работы газопровода 300 частных жилых домов были лишены подачи газа. Также имеется пока неподтвержденная сведения, относительно повреждения канализационных и водных систем города. В результате случившегося инцидента пострадавших не выявлено.


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх