Новости и события » Происшествия » В Сочи в результате обрушения моста пострадала система газоснабжения

В Сочи в результате обрушения моста пострадала система газоснабжения

В Сочи в результате обрушения моста пострадала система газоснабжения

По данным МЧС Краснодарского края, в Лазаревском районе курортного города Сочи частично обрушился технологический мост. Он был расположен на реке Псеузапсе.

Как выяснилось, в ходе обрушения технологического моста произошло нарушение функционирования системы газоснабжения города, а именно сбой работы трубы высокого давления диаметром 219 мм. В настоящее время аварийные службы Сочи приступили к выполнению восстановительных работ в данном районе.

Согласно сведениям, предоставленным агентству «Интерфакс», экстренными службами, вследствие обрушения моста и нарушения системы работы газопровода 300 частных жилых домов были лишены подачи газа. Также имеется пока неподтвержденная сведения, относительно повреждения канализационных и водных систем города. В результате случившегося инцидента пострадавших не выявлено.


Юрий Горбунов и Екатерина Осадча женились? В Сети появились...

Юрий Горбунов и Екатерина Осадча женились? В Сети появились подтверждающие фото

Слухи о том, что Юрий Горбунов и Екатерина Осадча встречаются появились уже довольно давно, но официальных доказательств никаких не было. Однако, вскоре у ведущих внезапно на пальцах появились обручальные кольца. Вопросы и догадки об отношениях подробнее ...

загрузка...

 

Вверх