Новости и события » Происшествия » Тверчанин нанес брату 13 смертельных ударов тремя ножами

Тверчанин нанес брату 13 смертельных ударов тремя ножами

Тверчанин нанес брату 13 смертельных ударов тремя ножами

В Твери во время распития спиртных напитков у обвиняемого возник конфликт со своим двоюродным братом, вследствие которого подсудимый нанес множественные удары по жизненно-важным органам жертвы.

Прокуратура Лихославльского района Тверской области установила, что в ночь на 15 декабря 2015 года обвиняемый совместно с двоюродным братом распивал алкогольные напитки. Вскоре между собутыльниками возникла потасовка, в ходе которой обвиняемый нанес своему двоюродному брату 13 ударов по жизненно-важным органам в области груди и шеи тремя ножами. Жертва ввиду тяжести полученных ранений скончалась на месте происшествия.

Преступник был найден. Суд Лихославльского района Тверской области обвинил убийцу по ч. 1 ст. 105 УК РФ и приговорил к 9 годам и 6 месяцам лишения свободы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх