Новости и события » Общество » В колониях Херсонской области "идет сумасшедшая экономия"

В колониях Херсонской области "идет сумасшедшая экономия"

В колониях Херсонской области "идет сумасшедшая экономия"

Колонии Херсонской области все заработанное отдают за электроэнергию. Об этом на пресс-конференции 29 июня рассказал начальник Херсонского облуправления пенитенциарной службы Алексей Луговской.

Он отметил, что повышение цен на электроэнергию коснулось колонии очень сильно.

"Если на сегодня почти все колонии, кроме туберкулезных, нормально зарабатывают за счет производства, контрагентов, мастерских, то практически все деньги со спецсчета уходят на оплату электроэнергии", - рассказал Алексей Луговской.

Начальник Херсонского облуправления пенитенциарной службы добавил, что Херсонская область - одна из немногих областей, которая не имеет задолженности на сегодня, "потому что идет сумасшедшая экономия".

"Отключаем электроэнергию, альтернативными видами отапливаем, греем, тем не менее, весь наш спецсчет уходит на оплату этих всех моментов", - разъяснил Луговой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх