Новости и события » Общество » В колониях Херсонской области "идет сумасшедшая экономия"

В колониях Херсонской области "идет сумасшедшая экономия"

В колониях Херсонской области "идет сумасшедшая экономия"

Колонии Херсонской области все заработанное отдают за электроэнергию. Об этом на пресс-конференции 29 июня рассказал начальник Херсонского облуправления пенитенциарной службы Алексей Луговской.

Он отметил, что повышение цен на электроэнергию коснулось колонии очень сильно.

"Если на сегодня почти все колонии, кроме туберкулезных, нормально зарабатывают за счет производства, контрагентов, мастерских, то практически все деньги со спецсчета уходят на оплату электроэнергии", - рассказал Алексей Луговской.

Начальник Херсонского облуправления пенитенциарной службы добавил, что Херсонская область - одна из немногих областей, которая не имеет задолженности на сегодня, "потому что идет сумасшедшая экономия".

"Отключаем электроэнергию, альтернативными видами отапливаем, греем, тем не менее, весь наш спецсчет уходит на оплату этих всех моментов", - разъяснил Луговой.


Уникальные маски и рисунки: известные харьковчане показали...

Уникальные маски и рисунки: известные харьковчане показали свои работы в Перу

Сооснователь арт-студии «Bob Basset» Сергей Петров и уличный художник Гамлет Зиньковский представили Украину на выставке в Перу. Харьковчане прибыли в Лим по приглашению местного художника Конрада Флореса. Сергей Петров представил на выставке 6 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх