Новости и события » Общество » В колониях Херсонской области "идет сумасшедшая экономия"

В колониях Херсонской области "идет сумасшедшая экономия"

В колониях Херсонской области "идет сумасшедшая экономия"

Колонии Херсонской области все заработанное отдают за электроэнергию. Об этом на пресс-конференции 29 июня рассказал начальник Херсонского облуправления пенитенциарной службы Алексей Луговской.

Он отметил, что повышение цен на электроэнергию коснулось колонии очень сильно.

"Если на сегодня почти все колонии, кроме туберкулезных, нормально зарабатывают за счет производства, контрагентов, мастерских, то практически все деньги со спецсчета уходят на оплату электроэнергии", - рассказал Алексей Луговской.

Начальник Херсонского облуправления пенитенциарной службы добавил, что Херсонская область - одна из немногих областей, которая не имеет задолженности на сегодня, "потому что идет сумасшедшая экономия".

"Отключаем электроэнергию, альтернативными видами отапливаем, греем, тем не менее, весь наш спецсчет уходит на оплату этих всех моментов", - разъяснил Луговой.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016...

Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016 года

Редакция журнала Rolling Stone назвала альбом Бейонсе Lemonade лучшим альбомом 2016 года. В сборнике 35-летняя певица рассказала о личных переживаниях и проблемах в детстве. Второе место занял альбом 69-летнего рок-исполнителя Дэвида Боуи. Сборник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх