Новости и события » Общество » НАБУ и ФБР подписали меморандум о взаимопомощи

НАБУ и ФБР подписали меморандум о взаимопомощи

Национальное антикоррупционное бюро Украины и Федеральное бюро расследований США углубят свое сотрудничество. Об этом сказано в сообщении пресс-службы НАБУ.

Два ведомства будут сотрудничать в расследованиях коррупционных преступлений.

«Для углубления сотрудничества НАБ и ФБР (отдел по борьбе с международной коррупцией) подписали меморандум о взаимопонимании. Таким образом, правоохранительные органы параллельно будут проводить расследования, связанные с международным отмыванием средств, международными средствами возвращения активов, взяточничеством и коррупцией высокопоставленных должностных лиц Украины», - сказано в сообщении.

Директор НАБУ Аретм Сытник рассчитывает на поддержку ФБР в оперативном получении информации по распространению долларовых потоков. Также он рассчитывает на обмен опытом в организации оперативно-технической работы и работы агентов под прикрытием, а также материально-техническом обеспечении подразделений НАБ.


Ева Польна показала результаты похудения, подчеркнув тонкую...

Ева Польна показала результаты похудения, подчеркнув тонкую талию облегающим нарядом (ФОТО)

Этой весной певица принялась весьма активно работать над собой. В Инстаграме исполнительницы стали появляться не только анонсы ее выступлений, но и видео из фитнес-клуба, сопровождающиеся мотивационными цитатами тренера артистки, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх