Новости и события » Общество » НАБУ и ФБР подписали меморандум о взаимопомощи

НАБУ и ФБР подписали меморандум о взаимопомощи

Национальное антикоррупционное бюро Украины и Федеральное бюро расследований США углубят свое сотрудничество. Об этом сказано в сообщении пресс-службы НАБУ.

Два ведомства будут сотрудничать в расследованиях коррупционных преступлений.

«Для углубления сотрудничества НАБ и ФБР (отдел по борьбе с международной коррупцией) подписали меморандум о взаимопонимании. Таким образом, правоохранительные органы параллельно будут проводить расследования, связанные с международным отмыванием средств, международными средствами возвращения активов, взяточничеством и коррупцией высокопоставленных должностных лиц Украины», - сказано в сообщении.

Директор НАБУ Аретм Сытник рассчитывает на поддержку ФБР в оперативном получении информации по распространению долларовых потоков. Также он рассчитывает на обмен опытом в организации оперативно-технической работы и работы агентов под прикрытием, а также материально-техническом обеспечении подразделений НАБ.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх