Новости и события » Общество » Пока нет денег, не будет и министра здравохранения Украины

Пока нет денег, не будет и министра здравохранения Украины

Замглавы комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Ирина Сысоенко назвала причину, по которой министра здравоохранения в Кабмине Гройсмана не могут назначить уже два месяца. Об этом член партии Самопомощь заявила в эфире телеканала "112 Украина".

По ее словам, финансирование здравоохранения происходит по остаточному принципу, поэтому кандидатура министра здравоохранения не является такой важной для правительства.

"Поэтому сейчас здравоохранение находится в состоянии неопределенности", - сказала Сысоенко.

Также она отметила, что ни у одного из кандидатов на пост министра нет концепции развития здравоохранения на следующие 10 лет.

Такие данные содержатся в Едином госреестре юридических лиц. Компания входит в структуру "Калина. группа медицинских компаний", которая работает на рынке медицинских изделий. ООО "Калина группа медицинских компаний", согласно информации на сайте компании, включает в себя три подразделения: производственную компанию, медицинскую промоционную компанию и компанию развития бизнеса.


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх