Новости и события » Спорт » Бенте: «Надеемся на расследование допингового дела Фьюри»

Бенте: «Надеемся на расследование допингового дела Фьюри»

Бенте: «Надеемся на расследование допингового дела Фьюри»

«Надеемся, что Британское антидопинговое агентство проведет полное расследование и примет соответствующие меры. Это дело не должно оказаться «замято», как в случае с доктором Марком Бонаром», - заявил Бернд Бенте, менеджер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко (64-4, 53 КО) по поводу новостей в британских СМИ о проваленном допинг-тесте чемпиона IBO/WBA/WBO в супертяжелом весе Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) и его двоюродного брата Хьюи в прошлом году.

В случае, если вина Фьюри будет доказана, он может получить дисквалификацию на два года и будет лишен своих титулов. Команда Фьюри в свою очередь наняла адвокатов, которые готовят иски против СМИ, опубликовавших информацию о положительных допинг-тестах на нандролон. Само Британское антидопинговое агентство отказывается давать комментарии, обещая сделать их только после окончания расследования.


Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Наверняка многие, кто бывал в гостях у жильцов пятиэтажных домов, замечали небольшое окошко, расположенное между кухней и ванной или кухней и санузлом. Даже далеко не все жильцы домов советской застройки знают истинное предназначение таких окон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх