Новости и события » Общество » Убитый в Киеве оказался одним из подозреваемых в деле о гибели бойца АТО Приходько

Убитый в Киеве оказался одним из подозреваемых в деле о гибели бойца АТО Приходько

Стали известны сегодняшнего ночного убийства в Святошинском районе Киева. Убитый, найденный возле одной из многоэтажек с огнестрельными ранениями, оказался подозреваемым в смерти демобилизованного бойца АТО Артема Приходько. Об этом со ссылкой на источники в полиции сообщает "Обозреватель".

Источник сообщил, что убитый - это Артур Бирюк, 1989 года рождения, который в сентябре 2015 года устроил драку, в которой и погиб Приходько.

Сообщается, что накануне убийства, в 23:05, правоохранители проверили соблюдение Бирюком условий домашнего ареста. Он находился возле дома и его завели в квартиру, после чего уехали.

Также сообщается, что в Бирюка было выпущено 12 пуль из оружия иностранного производства. При этом стреляли только в туловище.

Сообщаются и приметы предполагаемого преступника: мужчина крепкого телосложения в белой майке и черных шортах. Его видели в момент, когда тот убегал в сторону улицы Жмеринской.


Немецкие легковушки в Крыму не под санкциями

Немецкие легковушки в Крыму не под санкциями

Официальные дилеры Volkswagen, Skoda и Audi в Симферополе, вопреки широко распространенному мнению, санкционный режим ЕС не нарушают. Но при одном условии. В Симферополе на улице Героев Сталинграда компания "Крым-Автохолдинг" торгует подробнее ...

загрузка...

 

Вверх