Новости и события » Происшествия » Славянская полиция сообщает о кражах автомобильных аккумуляторов, как не стать жертвой вора

Славянская полиция сообщает о кражах автомобильных аккумуляторов, как не стать жертвой вора

Славянская полиция сообщает о кражах автомобильных аккумуляторов, как не стать жертвой вора

Сотрудники полиции установили вора автомобильных аккумуляторов. Им оказался 27-летний житель Лимана.

"Жертвами" злоумышленника становились автомобили без сигнализации, которые оставляли на ночь во дворе без присмотра отечественного и российского производства.

К совершениям преступлений причастен неоднократно судимый 27-летний житель Лимана, - передает пресс-служба Славянского ОП.

Молодой человек действовал ночью, вскрывая капот и снимая аккумулятор. Инструмент, которым он пользовался для открытия двери, была обычная отвертка, после чего нею и откручивал аккумулятор. Все краденое имущество реализовывал в различных районах города.

Данные факты внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст.185 (Кража, совершенная повторно) Уголовного кодекса Украины.

Сотрудники полиции рекомендуют автовладельцам проявить повышенное внимание к своему имуществу и не оставлять транспортное средство в плохо освещенном или не просматриваемом из окна месте. При возможности ставить автомобили на охраняемые стоянки и оборудовать машины сигнализацией. Если Вы стали свидетелем совершения преступления, незамедлительно звоните в дежурную часть милиции по телефону «102».

Славянская полиция сообщает о кражах автомобильных аккумуляторов, как не стать жертвой вора


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх