Новости и события » Происшествия » Славянская полиция сообщает о кражах автомобильных аккумуляторов, как не стать жертвой вора

Славянская полиция сообщает о кражах автомобильных аккумуляторов, как не стать жертвой вора

Славянская полиция сообщает о кражах автомобильных аккумуляторов, как не стать жертвой вора

Сотрудники полиции установили вора автомобильных аккумуляторов. Им оказался 27-летний житель Лимана.

"Жертвами" злоумышленника становились автомобили без сигнализации, которые оставляли на ночь во дворе без присмотра отечественного и российского производства.

К совершениям преступлений причастен неоднократно судимый 27-летний житель Лимана, - передает пресс-служба Славянского ОП.

Молодой человек действовал ночью, вскрывая капот и снимая аккумулятор. Инструмент, которым он пользовался для открытия двери, была обычная отвертка, после чего нею и откручивал аккумулятор. Все краденое имущество реализовывал в различных районах города.

Данные факты внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст.185 (Кража, совершенная повторно) Уголовного кодекса Украины.

Сотрудники полиции рекомендуют автовладельцам проявить повышенное внимание к своему имуществу и не оставлять транспортное средство в плохо освещенном или не просматриваемом из окна месте. При возможности ставить автомобили на охраняемые стоянки и оборудовать машины сигнализацией. Если Вы стали свидетелем совершения преступления, незамедлительно звоните в дежурную часть милиции по телефону «102».

Славянская полиция сообщает о кражах автомобильных аккумуляторов, как не стать жертвой вора


В Китае сбежавший страус «навел шороху» на автодороге. Да и...

В Китае сбежавший страус «навел шороху» на автодороге. Да и сам порядком струхнул

В уезде Юйчжун провинции Ганьсу 24 февраля автолюбители были, мягко говоря, озадачены появлением еще одного участника дорожного движения. По автотрассе бегал... страус. Естественно, им приходилось останавливаться, чтобы не задеть большую птицу. Да и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх