Новости и события » Общество » Паника в Донецке. Террористы ставят всех «в ружье»

Паника в Донецке. Террористы ставят всех «в ружье»

Лидер группы "Стоп террор" Семен Кабакаев сообщил о том, что в связи с последними событиями возле Дебальцево, оккупанты объявили всеобщую мобилизацию.

Информацию об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Хочу подтвердить радостную новость, наши военные силы действительно продвинулись на несколько км в направлении Дебальцево. В Донецке объявлена всеобщая мобилизация, вызывают из отпуска всех, кто проходит по спискам. Сейчас идет укрепление наших позиций, во что выльется данная ситуация, пока неизвестно, но мы даем жару", - сказано в сообщении.

К тому же украинский военный, проходящий службу на этом направлении, под псевдонимом Igor Greg на своей странице в Facebook написал, что сейчас украинские военные громят террористов от Горловки до Дебальцева.

"Сейчас в зоне от Горловки до Дебальцево просто раздолье, главное под свой огонь не попасть, а так там просто пропитано сейчас все паникой и страхом террористов. Сходили весело, подробностей не даю, так как банят беспощадно, скажу лишь, что порадовали и так до смерти обрадованных из 7ой отдельной бригады боевиков", - сказано в сообщении.


Перевооружение России оказалось пиар-мифом. ИНФОГРАФИКА

Перевооружение России оказалось пиар-мифом. ИНФОГРАФИКА

Последние 10 лет медиапространство Рунета буквально завалено бесконечными рапортами и новостями о грандиозном перевооружении, новом облике, вставании с колен, зашнуровыванием берцев ну и прочими подобными плодами эпистолярного жанра. Но, почти никто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх