Новости и события » Hi-Tech » Компания Oukitel продает девайсы от 47,99 доллара

Компания Oukitel продает девайсы от 47,99 доллара

Компания Oukitel продает девайсы от 47,99 доллара

На время лета компания Oukitel подарила клиентам акцию, во время которой мобильные телефоны можно приобрести от 47,99 доллара и до 142,99 доллара. Компания предоставила для распродажи шесть мобильных устройств: Oukitel K10000, Oukitel K6000 Pro, Oukitel C3, Oukitel K4000 Pro, Oukitel C2, а также Oukitel K4000.

Последний день акции - 3 июля. Благодаря такой распродажи покупатель имеет возможность сэкономить до 57 долларов. Представители компании постарались для своих клиентов и на официальном сайте компании выставили всю необходимую информацию о «начинке» смартфонов, участвующих в акции. Oukitel K10000 обладает 5,5-дюймовым дисплеем и 2 Гб оперативной памяти. Также приятно удивят покупателя 13-Мп основная и 5-Мп фронтальная камеры. С помощью их будущий владелец сможет делать максимально качественные фото. Работает смартфон на ОС Android 5.1. Lollipop.

Oukitel K6000 Pro тоже имеет 5,5-дюймовый экран, но в распоряжении этого мобильного устройства уже 3 Гб «оперативки» и 32 Гб встроенной памяти. Отличается и операционная система. У этого гаджета она Android 6.0 Marshmallow. Oukitel C3, участвующая в распродаже, значительно уступает предыдущим смартфонам. Смартфон обладает дисплеем поменьше (5 дюймов), 1 Гб оперативной и 8 Гб встроенной памяти. Похожие характеристики и у следующего мобильного устройства Oukitel K4000 Pro. Основное отличие их в том, что последний имеет 2 Гб «оперативки», также отличаются и ОС. Oukitel K4000 Pro устроен на Android 5.1 Lollipop.

В акции участвует и Oukitel K4000, который обладает 13-Мп основной камерой и процессором MediaTek MT6735P с частотой 1 ГГц. Продается со скидкой и Oukitel C2 с 4,5-дюймовым экраном. Цены на смартфоны, учитывая скидку, можно увидеть на официальном сайте компании Oukitel.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Лукашенко предложил собраться и выработать "правила...

Лукашенко предложил собраться и выработать "правила многополярного мира"

Президент Беларуси Александр Лукашенко выступил с инициативой организовать и принять в Минске саммит лидеров России, США, Евросоюза и Китая для разработки правил поведения в многополярном мире. Идею "нового миротворческого процесса, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх