Новости и события » Авто » В Россию китайская компания Zotye начнет поставки аналога Porsche Macan

В Россию китайская компания Zotye начнет поставки аналога Porsche Macan

В Россию китайская компания Zotye начнет поставки аналога Porsche Macan

Некоторые модели Zotye уже представлены на российском рынке. Теперь же планируются поставки авто, внешне очень похожего на Porsche Macan.

Официальное представительство Zotye сообщило о том, что в Россию придет еще два новых автомобиля SR8 и T300, последняя является самостоятельной моделью концерна. За ее разработку взялись только китайские дизайнеры и в этом году кроссовер дебютировал на Пекинском автосалоне.

Но вот модель SR8 все считают копией на известный бренд Porsche. Популярность этого автомобиля создатели пытаются вызвать ценой, ведь стоимость транспортного средства в 4 раза дешевле, чем немецкий вариант.

Точной информации о появлении машин на российском авторынке пока нет. Сейчас все они проходят сертификацию. Также в уже представленных моделях планируют внести некоторые коррективы.


В Днепре чиновник требовал взятки за кофе

В Днепре чиновник требовал взятки за кофе

В Днепре чиновник был уличен в коррупции. Как сообщают сотрудники прокуратуры, днепровский чиновник требовал взятку с владельцев мобильных кафе. Деньги чиновник требовал за право беспрепятственной торговли. Как было установлено в ходе следствия, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх