Новости и события » Общество » «Блокаду» Масанов сняли. Троллейбус №6 вернулся на маршрут

«Блокаду» Масанов сняли. Троллейбус №6 вернулся на маршрут

«Блокаду» Масанов сняли. Троллейбус №6 вернулся на маршрут

Накануне, в среду, 29 июня, было возобновлено движение общественного транспорта через перекресток ул. Любечская - ул. Казацкая - ул. Громадская.

Толлейбусный маршрут №6 возобновил свою работу после четырехдневного перерыва. Остальной общественный транспорт, движущийся на Масаны и Забаровку, также вернулся на привычные маршруты.

Перекресток перекрывался для всех видов автотранспорта из-за проведения плановых работ по демонтажу и монтажу контактной линии по ул. Казацкой.

На время работ для общественного транспорта в эти дни предлагались схемы объезда, а вместо троллейбусов №6 работали автобусы №6-А.

Новая контактная сеть строится для введения в Чернигове нового троллейбусного маршрута - №11, который будет проходить по ул. Казацкой и соединит район Масаны с ул. Рокоссовского.

Сейчас строительство сети завершено. Теперь будет проводиться ее регулирование, которое займет несколько дней, испытания, принятие специальной комиссией и процедура сертификации.

Соответствующий сертификат выдается Государственной архитектурно-строительной инспекцией Украины.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх