Новости и события » Общество » Дети, не бросайте родителей. В Николаеве обнаружили мумию умершего пенсионера

Дети, не бросайте родителей. В Николаеве обнаружили мумию умершего пенсионера

Дети, не бросайте родителей. В Николаеве обнаружили мумию умершего пенсионера

В квартире дома по улице Крылова в Заводском районе Николаева найден мумифицированный труп мужчины. Его тело для установления причины смерти направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы.

Умершим оказался 78-летний пенсионер, по указанному адресу он жил один. Кроме сына, который уже на протяжении последних лет живет за границей, родственников у него не было. По словам соседей, мужчина долгое время не выходил из своей квартиры, поэтому они обратились в полицию с соответствующим заявлением.

Ведомости по данному факту были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». В рамках уголовного производства работники полиции связались с сыном пенсионе. Мужчина приехал в Николаев и в присутствии правоохранителей открыл дверь квартиры. Там, на полу в ванной комнате, лежало тело его отца.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Заводского ОП ГУНП в Николаевской области. Во время осмотра трупа эксперт не обнаружил признаков насильственной смерти. Тело умершего было направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы сообщили в Заводском отделе полиции ГУНП в Николаевской области.


Чрезвычайный саммит ЕС по беженцам: что стоит на кону?

Чрезвычайный саммит ЕС по беженцам: что стоит на кону?

В воскресенье, 24 июня, в Брюсселе пройдет внеочередной саммит ЕС по вопросам миграции. Помимо прочего, на нем может решиться и судьба канцлера ФРГ Ангелы Меркель.Ожидается, что в экстренном саммите ЕС по вопросам миграции, который пройдет 24 июня в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх