Новости и события » Общество » В Запорожье КП "Водоканал" возглавил экс-"запорожсталевец"

В Запорожье КП "Водоканал" возглавил экс-"запорожсталевец"

В Запорожье КП "Водоканал" возглавил экс-"запорожсталевец"

Как и ожидалось, у запорожского КП "Водоканал" появилось новое руководство - возглавил предприятие Алексей Никифоров, выходец из завода "Запорожсталь". Соответствующее распоряжение подписал вчера мэр Запорожья Владимир Буряк. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

"Одним из основных направлений нашей работы станет повышение эффективности во всех сферах деятельности. Это сокращение потерь воды, уменьшение расхода электроэнергии. Важной задачей будет внедрение инвестиционных проектов, направленных на улучшение качества воды, решение экологических вопросов", - цитирует пресс-служба Алексея Никифорова.

Бывший генеральный директор КП «Водоканал» Сергей Басанский назначен первым заместителем гендиректора.

Генеральный директор КП «Водоканал» Алексей Викторович Никифоров родился в Запорожье. Высшее образование получил в Запорожской государственной инженерной академии по специальностям «теплоэнергетика» и «менеджмент организаций (управление персоналом)». С 2000 по 2014 году работал на комбинате «Запорожсталь», где прошел путь от слесаря-ремонтника энергослужбы до заместителя начальника цеха. С 2014 по 2016 год работал в компании «Метинвест-СМЦ» (г. Кривой Рог).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх