Новости и события » Общество » В Киеве официально начал работу сервис такси Uber

В Киеве официально начал работу сервис такси Uber

В Киеве официально начал работу сервис такси Uber

В Киеве официально начал работу международный сервис такси Uber.

Информация о том, что Uber Technologies готовится к выходу на украинский рынок появилась в конце 2015 года. Тогда же сервис начал приглашать киевских таксистов на работу.

В феврале 2016 года в Киеве таксисты вышли на митинг с стребованием признать такси городским пассажирским транспортом, они также выразили опасения в связи с запуском с внедрения службы такси Uber. При этом, глава правления общественной организации "Украинская таксомоторная ассоциация" Андрей Антонюк заявил, что таксисты не против этой компании, а их главное требование, чтобы рынок такси работал в законных рамках.

Uber - это приложение для смартфона для поиска и вызова такси. Компания была основана в Сан-Франциско в 2009 году. Сейчас сервис работает в 476 городах по всему миру.


Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Пять чашек. Именно столько не нанесут организму никакого вреда, по крайней мере, с точки зрения неврологии. Страхи, что достаточно большое количество кофе может вызвать повышенный риск сердечных приступов, не оправдались. Наоборот: те, кто выпивает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх