Новости и события » Hi-Tech » Facebook вновь меняет алгоритм формирования новостной ленты

Facebook вновь меняет алгоритм формирования новостной ленты

Facebook вновь меняет алгоритм формирования новостной ленты

Facebook объявил об очередном обновлении алгоритма выдачи для пользовательской ленты новостей отдав приоритет публикациям друзей и родственников. Изменения должны вступить в силу в ближайшие несколько недель, сообщается на станице компании.

С февраля Facebook начал использовать алгоритм формирования ленты с учетом предпочтений самих пользователей. Система самостоятельно высчитывала, какие записи люди хотят комментировать и распространять и выводили их вверх. Тем не менее, многие выражали обеспокоенность тем, что стали пропускать важные обновления от близких друзей и родных, объяснили представители соцсети.

После обновления пользователи будут чаще видеть вверху ленты записи близких друзей и родственников, при этом особое внимание будет уделено фотографиям и видеороликам.


Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его...

Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его участникам

Видеозапись, в которой Ольга Бузова рассказывает о том, как сильно она ненавидит всех участников телепроекта «Дома-2» появилась на просторах сети. На ролике ведущая и певица пьяна, потому она и решила общаться так откровенно. Несколько позже ролик подробнее ...

загрузка...

 

Вверх