Новости и события » Hi-Tech » Facebook вновь меняет алгоритм формирования новостной ленты

Facebook вновь меняет алгоритм формирования новостной ленты

Facebook вновь меняет алгоритм формирования новостной ленты

Facebook объявил об очередном обновлении алгоритма выдачи для пользовательской ленты новостей отдав приоритет публикациям друзей и родственников. Изменения должны вступить в силу в ближайшие несколько недель, сообщается на станице компании.

С февраля Facebook начал использовать алгоритм формирования ленты с учетом предпочтений самих пользователей. Система самостоятельно высчитывала, какие записи люди хотят комментировать и распространять и выводили их вверх. Тем не менее, многие выражали обеспокоенность тем, что стали пропускать важные обновления от близких друзей и родных, объяснили представители соцсети.

После обновления пользователи будут чаще видеть вверху ленты записи близких друзей и родственников, при этом особое внимание будет уделено фотографиям и видеороликам.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх