Новости и события » Общество » Новый авианосец для МВФ будет спроектирован не ранее 2020 года

Новый авианосец для МВФ будет спроектирован не ранее 2020 года

Новый авианосец для МВФ будет спроектирован не ранее 2020 года

Стали известны строки проектирования нового авианосца для МВФ. По словам источника, начало судостроительной компании будет не ранее 2020 года.

Планы, которые существуют в Военно-морском флоте России сейчас, это создание проекта с 2020 года и создание самого авианосца с 2030 года. В этом показаны перспективы судостроительства на третье десятилетие XXI века.

В ближайшее десятилетие планируют развивать все то, что уже было построено. После этого (как раз к 2030 году) уже будут браться за самостоятельное создание новых моделей. Например, авианосца с атомной энергетической установкой.

По словам замминистра обороны Юрия Борисова, контракт на сооружение модернизированного авианосца могут подписать к концу 2025 года. В России созданием и исследованием судостроения занимается Крыловский государственный научный центр.


Обаму зовут в президенты Франции

Обаму зовут в президенты Франции

Бывший президент Соединенных Штатов Барак Обама больше не может участвовать в выборах президента США, однако это не смущает группу его французских фанатов, которые хотят, чтобы он поучаствовал в предстоящих французских выборах. Париж заклеен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх