Новости и события » Авто » У седана Lada Priora появились две новые комплектации

У седана Lada Priora появились две новые комплектации

У седана Lada Priora появились две новые комплектации

Ровно год назад АвтоВАЗ презентовал двухцветную «Приору», у которой с белым кузовом контрастировали черные корпуса зеркал и крыша. Идея нашла свое развитие в юбилейных комплектациях «Весты» и «Иксрея», показанных на прошлой неделе. Но и родоначальница «Приора» оказалась не забыта, несмотря на ее нынешний статус сверхбюджетной модели и до предела сокращенную гамму.

В линейке самой старой вазовской модели появились комплектации White Edition и Black Ediition. У них рамки дверей и накладка капота окрашены в черный цвет, а колесные диски (впервые для «Приоры» 15-дюймовые) и молдинг крышки багажника - в цвет кузова. Последний может быть белым или черным. Кроме того, в салоне применили особую отделку сидений с контрастной строчкой.

Новинки стоят одинаково - 491 000 рублей. В их оснащение входит одна подушка безопасности, ABS, электроусилитель руля, климатическая система, обогрев сидений, аудиоподготовка, электроприводы передних стекол и зеркал. Этот набор идентичен тому, что положен комплектации «Норма» с пакетом Climate за 474 000 рублей, но отличается декором и колесными дисками на дюйм большего диаметра.


На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

Вчера, 23 августа, на Приморском бульваре отпраздновали настоящую Украинскую свадьбу. Уроженец Хмельницкой области Евгений Омельчук и жительница Краснодона Луганской области Наталья решили пожениться, следуя лучшим Украинским традициям. Как сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх