Новости и события » Общество » Глава черниговской ОИК "заболел" и забрал ключи

Глава черниговской ОИК "заболел" и забрал ключи

Экс-нардеп от БПП Егор Фирсов, которого будут избирать в Чернигове на промежуточных выборах в Верховную Раду в июле, рассказал о первых махинациях на округе. Об этом он написал в своем Facebook.

«Сегодня (29 июня - ред.) последний день подачи членов участковых комиссий. Глава окружной «заболел», поехал в больницу, и совершенно случайно захватил с собой ключ от сейфа, где хранится журнал регистрации. По этой причине члены ОИК отказываются продолжить регистрацию людей», - написал он.

Фирсов заявляет, что в случае, если людей не зарегистрируют, ОИК может набрать на участки «своих друзей», чтобы обеспечить нужный результат его оппоненту Максиму Микитасю, который является предпринимателем и главой государственной строительной корпорации «Укрбуд».

«Напомню, что глава комиссии это квота БПП, раньше он работал на ПР. Это первые сюрпризы от ОИК 206 округа, но далеко не последние... По моей информации, в Администрации Президента готовы на все, ради протаскивания Микитася. В самом критичном для себя случае, они пойдут на срыв голосования...», - написал Фирсов.


НКРЭКУ необходимо провести дополнительные консультации по...

НКРЭКУ необходимо провести дополнительные консультации по приоритетным документам в рамках внедрения рынка электроэнергии

Координационный центр по обеспечению внедрения рынка электроэнергии при Кабинете министров обратился к Национальной комиссии, осуществляющей госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) с предложением провести дополнительные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх