Новости и события » Общество » Дочь мэра Елизавета-Виктория назвала Лос-Анджелес своим домом

Дочь мэра Елизавета-Виктория назвала Лос-Анджелес своим домом

Дочь мэра Елизавета-Виктория назвала Лос-Анджелес своим домом

Средний ребенок столичного градоначальника Виталия Кличко выложил неоднозначные фото в интернет. Дочь Елизавета-Виктория опубликовала снимок своего американского паспорта и написала, что летит из Германии в США на летние каникулы. Там девочка проведет 7 недель лета. А уже по прибытию, Лиза запостила вид из окна особняка на пейзаж Лос-Анджелеса и прокомментировала: "Наконец-то я дома".

По сведениям "Страны" у всех троих детей Виталия: 16-летнего Егора-Даниеля, 13-летней Елизаветы-Виктории и 11-летнего Максима американское гражданство, так как они родились в США.

В то время, как Виталий работает в Киеве, его семья большую часть времени находится заграницей. В Гамбурге у семейства есть частный дом, Наталья строит в Германии карьеру певицы и занимается благотворительностью. Там же находится международная школа, где обучаются младшие дети. А вот самый старший Егор в прошлом году переехал в Майами, США.

Дочь мэра Елизавета-Виктория назвала Лос-Анджелес своим домом


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх