Новости и события » Общество » Дочь мэра Елизавета-Виктория назвала Лос-Анджелес своим домом

Дочь мэра Елизавета-Виктория назвала Лос-Анджелес своим домом

Дочь мэра Елизавета-Виктория назвала Лос-Анджелес своим домом

Средний ребенок столичного градоначальника Виталия Кличко выложил неоднозначные фото в интернет. Дочь Елизавета-Виктория опубликовала снимок своего американского паспорта и написала, что летит из Германии в США на летние каникулы. Там девочка проведет 7 недель лета. А уже по прибытию, Лиза запостила вид из окна особняка на пейзаж Лос-Анджелеса и прокомментировала: "Наконец-то я дома".

По сведениям "Страны" у всех троих детей Виталия: 16-летнего Егора-Даниеля, 13-летней Елизаветы-Виктории и 11-летнего Максима американское гражданство, так как они родились в США.

В то время, как Виталий работает в Киеве, его семья большую часть времени находится заграницей. В Гамбурге у семейства есть частный дом, Наталья строит в Германии карьеру певицы и занимается благотворительностью. Там же находится международная школа, где обучаются младшие дети. А вот самый старший Егор в прошлом году переехал в Майами, США.

Дочь мэра Елизавета-Виктория назвала Лос-Анджелес своим домом


В Швеции исключили снятие антироссийских санкций до...

В Швеции исключили снятие антироссийских санкций до возврата Крыма

Европейские санкции против России продолжат действовать, пока Крым остается российским, заявила в интервью телеканалу Дождь министр иностранных дел Швеции Маргот Вальстрем. «Наши санкции, решение о которых принималось в ЕС, связаны с тем, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх