Новости и события » Общество » Борьбу с коррупцией предлагают начать с Гонтаревой

Борьбу с коррупцией предлагают начать с Гонтаревой

Украинский политтехнолог Тарас Загородний заявил, что нынешнее давление, которые мы можем наблюдать в отношении Онищенко - не показатель антикоррупционной деятельности власти. Об этом он сообщил у себя на страничке в Facebook.

«Является ли давление на Онищенко реальным доказательством борьбы с коррупцией? Пока нет. Если внимательно присмотреться, то сейчас мочат тех, кто сильно не нравится власти или кто посмел иметь отличную от власти точку зрения ("Самопомич", БЮТ, Ляшко)», - отметил он.

В то же время Загородний подчеркнул, когда можно будет считать, что борьба с коррупцией началась:

«Когда НАБУ, прокуратура, наконец возьмется за мародершу Гонтареву; когда начнут подавать на снятие неприкосновенности депутатов от провластных фракций; когда начнут громить мафиозную группировку НКРЕ, которая взвинчивает цены на газ и тепло», - говорится в сообщении.

Напомним, что Тарас Загородний заявил, что Украине не стоит принимать предложение Германии о вступлении в ЕС «авансом», поскольку это будет чревато для нашей экономики.


Экс-солистка «ВИА Гры» рассказала, как ее оскорблял Меладзе

Экс-солистка «ВИА Гры» рассказала, как ее оскорблял Меладзе

По прошествии многих лет Ольга Романовская нажаловалась на продюсера и композитора, в группе которого начинала свою карьеру . В откровенном интервью ведущая шоу "Ревизорро" Оля Романовская очернила безупречную репутацию одного из самых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх