Новости и события » Общество » Борьбу с коррупцией предлагают начать с Гонтаревой

Борьбу с коррупцией предлагают начать с Гонтаревой

Украинский политтехнолог Тарас Загородний заявил, что нынешнее давление, которые мы можем наблюдать в отношении Онищенко - не показатель антикоррупционной деятельности власти. Об этом он сообщил у себя на страничке в Facebook.

«Является ли давление на Онищенко реальным доказательством борьбы с коррупцией? Пока нет. Если внимательно присмотреться, то сейчас мочат тех, кто сильно не нравится власти или кто посмел иметь отличную от власти точку зрения ("Самопомич", БЮТ, Ляшко)», - отметил он.

В то же время Загородний подчеркнул, когда можно будет считать, что борьба с коррупцией началась:

«Когда НАБУ, прокуратура, наконец возьмется за мародершу Гонтареву; когда начнут подавать на снятие неприкосновенности депутатов от провластных фракций; когда начнут громить мафиозную группировку НКРЕ, которая взвинчивает цены на газ и тепло», - говорится в сообщении.

Напомним, что Тарас Загородний заявил, что Украине не стоит принимать предложение Германии о вступлении в ЕС «авансом», поскольку это будет чревато для нашей экономики.


Врач назвал неожиданное преимущество водки

Врач назвал неожиданное преимущество водки

Более или менее безопасной для человека является качественная водка, поскольку при ее изготовлении традиционно не используют красителей и ароматизаторов. Как это делают, например, фальсификаторы, изготовляющие виски и коньяки. Эксперты утверждают, подробнее ...

загрузка...


 

Вверх