Новости и события » Общество » Выходец из Тулы стал новым заместителем главы Ялтинской администрации

Выходец из Тулы стал новым заместителем главы Ялтинской администрации

Выходец из Тулы стал новым заместителем главы Ялтинской администрации

Кадровые изменения произошли в руководстве исполнительной власти Ялты. Сегодня на очередной сессии местные депутаты согласовали назначение Владимира Блажнова на должность заместителя главы администрации города.

Характеризуя своего нового зама, который с 11 июля заменит Виктора Комиссарова, курирующего вопросы жилищно-коммунального хозяйства, архитектуры и градостроительства, а также сферу капитального строительства, глава администрации Ялты Андрей Ростенко рассказал биографию Блажнова, а также сообщил, что тот «творчески подходит к решению поставленных задач».

Из биографической справки нового ялтинского чиновника, которому в январе нынешнего года исполнилось 40 лет, следует, что в течение последнего месяца он работал советником главы администрации Ялты, а 10 лет его предыдущей деятельности связаны с руководством муниципальным унитарным предприятием Тулы «Косогорское жилищно-коммунальное хозяйство» (июль 2006 - июнь 2009 года), работой на постах председателя комитета строительства и ЖКХ и заместителя главы администрации Веневского района Тульской области (сентябрь 2010 - июль 2012 года и март 2015 - май 2016 года), а также в должности начальника секторов по работе с территориями в администрации Тулы (март 2014 - февраль 2015 года).

Еще ранее Блажнов окончил Тульский государственный коммунально-строительный техникум и автономную некоммерческую организацию высшего профессионального образования «Институт экономики и управления» в Туле, работал агентом по снабжению ЗАО «Глория», администратором баскетбольной команды ООО «Футбольный клуб «Арсенал», региональным представителем ООО «Технокомплекс» и руководителем группы по учету абонентской платы за теплоэнергию и иные виды коммунальных услуг ОАО «Косогорский металлургический завод».

Как уточнил глава администрации Ялты, предшественник Блажнова на посту заместителя Виктор Комиссаров написал заявление об увольнении по собственному желанию и работать в структурах ялтинской администрации больше не будет.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток...

Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток журналистов

Эволюция политических желаний Надежды Савченко стала поводом для травли журналистами заявлений нардепа, передает Newsmir.info со ссылкой на страницу в Facebook журналистки Марины Данилюк-Ермолаевов. После своего возвращения на Родину, Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх