Новости и события » Общество » Игра престолов - что дальше?

Игра престолов - что дальше?

Игра престолов - что дальше?

Финальная, 10 серия шестого сезона «Игры престолов» побила рекорды канала HBO по количеству зрителей, посмотревших эпизод. В воскресенье премьеру серии «Ветра зимы» посмотрели 8,9 миллиона зрителей, что на 800,000 увеличило рекорд HBO прошлого сезона, который тоже принадлежит «Игре престолов», финальному эпизоду пятого сезона, после которого многомиллионная армия фанатов думала, как сложится дальнейшая экранная судьба Джона Сноу.

По данным HBO общая еженедельная зрительская аудитория шестого сезона составила 23.3 миллиона: подводя статистику, канал учитывает и премьерные показы, и повторы эпизодов. Согласно статистике, возрастные рамки аудитории сериала достаточно широки: активную часть регулярных зрителей «Игры престолов» составляет публика от 18 до 49 лет.

«Я, как и все другие фанаты, с нетерпением жду седьмого сезона. У меня в запасе еще много историй, далеко не все загадки решены, и судьбы и характеры не всех персонажей раскрыты на экране в полной мере. Если канал HBO заинтересуется любого рода продолжением «Игры престолов», будь то приквел или спин-офф, продюсерам стоит только сказать мне об этом, и я с готовностью включусь в работу и в дальнейшем буду консультировать сценаристов», - поделился с журналистами Джордж Мартин автор фэнтези-романов, чьи произведения легли в основу сценария сериала.

Релиз седьмого сезона «Игры престолов» запланирован на апрель 2017 года.


Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых...

Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых автомобилей

Бензин доживает свои последние десятилетия. Рано или поздно на смену традиционным автомобилям с двигателями внутреннего сгорания повсеместно придут электромобили. На днях британское правительство приняло план, согласно которому к 2040 году в стране подробнее ...

загрузка...

 

Вверх