Новости и события » Политика » Условный рефлекс, или Жажда баллотироваться

Условный рефлекс, или Жажда баллотироваться

Условный рефлекс, или Жажда баллотироваться

Политические амбиции Загида Краснова как всегда туманны по причине наличия сильнейших политических оппонентов.

«Уровень доверия к Верховной Раде нулевой, поэтому она не легитимна. Я иду в парламент для того, чтобы встряхнуть его», - заявил на пресс-конференции кандидат в народные депутаты Украины по 27-му избирательному округу Загид Краснов. Кого может, как выразился «встряхнуть» господин Краснов, если вечный кандидат не может «встряхнуть» себя и преодолеть политическую планку на локальном уровне уже много лет? Он добавил, что является единственным кандидатом-оппозиционером к власти. «Я не против самой власти. Я против того, что она сегодня делает», - добавил Краснов. В конце выступления политик выразил благодарность Александру Вилкулу, подчеркнув, что ценит его поддержку, уважает как политика, а в стенах Верховной Рады готов объединиться с любой политической партией, в том числе с «Оппоблоком».

В спортивной среде США присутствует важная составляющая - «генератор чемпионов». Его суть в том, что победитель может быть только один, остальные остаются просто участниками. Нет никаких утешительных призов и медалей. Триумф не делят на ступени - ты либо номер один, либо никто. Проведем параллель между спортивными соревнованиями и выборами. Ключевыми фигурами в любой команде (также и в политической) является тренер (в данном случае Александр Вилкул) и его подопечный - «спортсмен» (кандидат Загид Краснов).

Каждый тренер - это психолог, а значит, должен объективно оценить перспективы спортсмена и его потенциал. Вот уже более десяти лет Краснов пытается покорить вершину исполнительной городской власти. Несмотря на огромное желание, все его усилия тщетны. Вершиной политической карьеры политика остается лишь депутатство в городском совете.

У тренера есть проблема, о которой он не знает и которая мешает подготовить триумфатора. Наставник может знать о спорте все, но не разбираться в процессах психики своего подопечного. Трудность состоит в том, что как бы хорошо тренер не разбирался в своем виде спорта (имея при этом ряд болезненных поражений и в своей спортивной карьере), в момент самых ответственных соревнований на старт выходит не он, а его протеже. Здесь влияние тренера минимально. И так как побеждать необходимо его спортсмену лично, в момент финального раунда тренера не будет рядом, а значит, очередной нокаут для подопечного обеспечен.

Краснов утверждал на пресс-конференции: «... Мы помогаем нашим горожанам как материально-имущественно, так и пробивая в городском совете важные для них решения». Напомним, что именно Загид Краснов и его «Громадська сила» неоднократно блокировали работу городского совета и не посещала сессии. Отбросив идеологию за ненадобностью, которая мешает воплощению его мечты, кандидат в депутаты Верховной Рады Краснов напрямую заручился поддержкой «Оппоблока», а, следовательно, одним антиукраинским штыком в парламенте станет больше. Какие «решения во благо города и людей» будут приняты им как депутатом? Краснов открыто заявляет, что является орудием в руках политиков, посеявших самое страшное - зерно войны.

Леонид Паливо


На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club...

На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club Sport

Многие автомобильные эксперты считают. Что модель Porsche 968 Club Sport является несправедливо забытым «драгоценным камнем» мирового автопрома, который был «смещен с трона» моделью Porsche 911. Один из таких автомобилей предложен для покупки во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх