Новости и события » Политика » Условный рефлекс, или Жажда баллотироваться

Условный рефлекс, или Жажда баллотироваться

Условный рефлекс, или Жажда баллотироваться

Политические амбиции Загида Краснова как всегда туманны по причине наличия сильнейших политических оппонентов.

«Уровень доверия к Верховной Раде нулевой, поэтому она не легитимна. Я иду в парламент для того, чтобы встряхнуть его», - заявил на пресс-конференции кандидат в народные депутаты Украины по 27-му избирательному округу Загид Краснов. Кого может, как выразился «встряхнуть» господин Краснов, если вечный кандидат не может «встряхнуть» себя и преодолеть политическую планку на локальном уровне уже много лет? Он добавил, что является единственным кандидатом-оппозиционером к власти. «Я не против самой власти. Я против того, что она сегодня делает», - добавил Краснов. В конце выступления политик выразил благодарность Александру Вилкулу, подчеркнув, что ценит его поддержку, уважает как политика, а в стенах Верховной Рады готов объединиться с любой политической партией, в том числе с «Оппоблоком».

В спортивной среде США присутствует важная составляющая - «генератор чемпионов». Его суть в том, что победитель может быть только один, остальные остаются просто участниками. Нет никаких утешительных призов и медалей. Триумф не делят на ступени - ты либо номер один, либо никто. Проведем параллель между спортивными соревнованиями и выборами. Ключевыми фигурами в любой команде (также и в политической) является тренер (в данном случае Александр Вилкул) и его подопечный - «спортсмен» (кандидат Загид Краснов).

Каждый тренер - это психолог, а значит, должен объективно оценить перспективы спортсмена и его потенциал. Вот уже более десяти лет Краснов пытается покорить вершину исполнительной городской власти. Несмотря на огромное желание, все его усилия тщетны. Вершиной политической карьеры политика остается лишь депутатство в городском совете.

У тренера есть проблема, о которой он не знает и которая мешает подготовить триумфатора. Наставник может знать о спорте все, но не разбираться в процессах психики своего подопечного. Трудность состоит в том, что как бы хорошо тренер не разбирался в своем виде спорта (имея при этом ряд болезненных поражений и в своей спортивной карьере), в момент самых ответственных соревнований на старт выходит не он, а его протеже. Здесь влияние тренера минимально. И так как побеждать необходимо его спортсмену лично, в момент финального раунда тренера не будет рядом, а значит, очередной нокаут для подопечного обеспечен.

Краснов утверждал на пресс-конференции: «...Мы помогаем нашим горожанам как материально-имущественно, так и пробивая в городском совете важные для них решения». Напомним, что именно Загид Краснов и его «Громадська сила» неоднократно блокировали работу городского совета и не посещала сессии. Отбросив идеологию за ненадобностью, которая мешает воплощению его мечты, кандидат в депутаты Верховной Рады Краснов напрямую заручился поддержкой «Оппоблока», а, следовательно, одним антиукраинским штыком в парламенте станет больше. Какие «решения во благо города и людей» будут приняты им как депутатом? Краснов открыто заявляет, что является орудием в руках политиков, посеявших самое страшное - зерно войны.

Леонид Паливо

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Кемерово местный житель сделал снимок НЛО

В Кемерово местный житель сделал снимок НЛО

Местный житель города Кемерово сделал снимок НЛО. Он опубликовал странную фотографию с движущимся по небу предметом на своей странице в соцсети. Происхождение объекта пока неизвестно. Фотография с летающим объектом была сделана 3 декабря в районе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх